Тесто для чебуреков на воде и маргарине

39 рецептов

Тесто для чебуреков на воде и маргарине Тесто для чебуреков на воде и маргарине Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль. В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду. Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста. В небольшом сот... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Вода холодная - 250 мл, Маргарин сливочный - 125 г, Соль - 0.5 ч.л.

Тесто для чебуреков «без усилий» Тесто для чебуреков «без усилий» Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль. В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков. Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто. Снова хорошо размешат... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 480 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л.

Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое! Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое! В миске смешаем муку и сливочное масло соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан смешаем яйцо, воду, уксус. В муке делаем углубление и добавляем воду с яйцом в 2-3 приема. Замешиваем тес... Ингредиенты: Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин), Мука 150 гр., Тесто №2: Яйцо – 1шт., Вода холодная – 160мл., Уксус 9% - 1 ст.л., Соль – 1/2ч.л., Мука – 350-400гр.

Чебуреки с курицей Чебуреки с курицей Для приготовления нам понадобятся тесто, куриное филе, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, масло сливочное, вода. Филе промываем, перекручиваем на мясорубке. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, растопленное сливочное масло, воду, соль и пере... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Маргарин - 63 г, Мука пшеничная - 240 г, Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Вода - 30 мл, Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, ...

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. !Здесь важно получи... Ингредиенты: Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Стакан – 250 мл.

Быстрое слоеное тесто на закваске Быстрое слоеное тесто на закваске Выкладываем в миску закваску на пике активности... Влить 100 мл молока комнатной температуры, добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Добавить 70 г растопленного маргарина, перемешать. Аккуратно ввести просеянную муку с щепоткой соды. За... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Соль (щепотка), Сода (на кончике ножа), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Укроп (для посыпки), Безе (для печенья)

Чебуреки с творогом Чебуреки с творогом Начнём с теста. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодный маргарин. Перетрём муку и маргарин. В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. На время, пока будем делать начинку, ставим тесто в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 0,5 пач., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Творог (начинка) - 1 кг, Лук репчатый (начинка) - 6-7 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное (для жарки)

Чебуреки хрустящие "Без усилий" Чебуреки хрустящие "Без усилий" Подготовить ингредиенты. Маргарин заранее растапливать не нужно. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста. Маргарин довести до кипения. Затем тонкой струйкой влить ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (чуть больше среднего) - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Чебуреки Студенческие Чебуреки Студенческие Делаю фарш, только собственного приготовления: мясо (свинина, увы баранину не ем) + лука побольше (3-4 луковицы) + чеснок (5-6 зубков) + соль, перец. В приготовленный фарш добавляю 1 стакан воды холодной и хорошо вымешиваю, но тут не переусердствуйте. В ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ для начинки) - 1 ч. л., Водка - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Перец черный (молотый), Масло растительное

Чебуреки "рижские" Чебуреки "рижские" Для начинки смешать фарш с измельченным луком и сметаной. Можно добавить петрушку или кинзу(по желанию). Стакана муки смешать с сахаром и солью. Воду и молоко довести до кипения и тонкой струйкой,не переставая мешать ложкой будущее тесто,вылить в муку. Тест... Ингредиенты: для теста: 1/2 ст.воды, 1/2 ст.молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3-4 ст.муки( ст. 200 гр), 50 гр. маргарина, для начинки: 400 гр. фарша(на ваш вкус), 1 крупная луковица, 100 гр. сметаны(или йогурта), соль, перец

Загрузка