Тесто для хлебопечки

3904 рецепта

Дрожжевое тесто для хлебопечки Дрожжевое тесто для хлебопечки Все продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час... Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:

Тесто для тонкой пиццы Тесто для тонкой пиццы 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 8."Пицца" и нажмите на "Старт". 3. Нарежьте перец тонкими кружочками. 4. Свежие томаты нарежьте тонкими кружочками. 5. Выложите тесто для п... Ингредиенты: Вода - 100 г, Соль - 2 г, Масло оливковое - 30 г, Сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+15 гр для подпыла) - 150 г, Дрожжи - 2 г, Кетчуп - 10 г, Колбаса (салями) - 80 г, Помидор - 50 г, Оливки черные (б/к) - 25 г, Перец сладкий красный - 50 г, Сыр твердый (45...

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Пицца "Ташир" для хлебопечки Пицца "Ташир" для хлебопечки В съемную чашу хлебопечки выкладываем продукты и ставим чашу в хлебопечку. Выбираем программу "Тесто" и через 1,5 часа у нас будет мягкое и нежное дрожжевое тесто. Нарезаем сервелат, помидорки и зелень Натираем на мелкой терке сыр Готовое тесто вынимаем из ... Ингредиенты: Тесто: 260 мл молока, 600 г муки, 1 ч.л. дрожжей, 1 с.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Начинка (на 1 пиццу): 7 ломтиков сервелата, 6 помидорок черри, 50 г каперсов (у меня не было), 1 пучок петрушки (можно укроп), 100 г сыра пармезан, 1 с...

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Тесто для вареников в хлебопечке Тесто для вареников в хлебопечке В отдельной емкости размешайте воду с яйцом и солью. Следите, чтоб общее количество жидкости вышло 325 мл. Взбейте хорошенько, пока не растворится соль .Вылейте содержимое емкости в контейнер хлебопечки и добавьте растительного масло. Просейте муку через ме... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Вода (вместе с яйцом) - 325 мл, Растительное масло - 2 стол.л.

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто для беляшей в хлебопечке Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто". Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у мен... Ингредиенты: Молоко - 320 мл, Мука - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Тесто для пончиков в хлебопечке Тесто для пончиков в хлебопечке 1. Первым делом просейте муку, высыпьте ее в хлебопечку. 2. Добавьте дрожжи, соль и сахар (перемешивать не надо). 3. Аккуратно разбейте яйцо к сухим ингредиентам (также без перемешивания, это дело хлебопечки), положите масло. 4. И заключительный этап - это ... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Сухие дрожжи - 20 гр, Соль (щепотка) - 1 гр, Сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 310 мл

Тесто для пельменей в хлебопечке Тесто для пельменей в хлебопечке Муку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Чер... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (комнатной температуры) - 210 мл, Свиной фарш - 700 гр

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: В... Ингредиенты: вода - 175 мл, оливковое масло - 1 ст.л, мука - 300 гр., сахар - 1 ч.л, соль - щепотка (примерно 1 ч.л.), дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л, сыр твердый - около 80 гр., кунжут - 2 ст.л., морковь и лук сушеные-1 ст.л.

Загрузка