Тесто для рулетов сладких

2747 рецептов

Тесто для рулетов сладких Тесто для рулетов сладких Первое, что стоит помнить, - яйца должны быть комнатной температуры, а духовку нужно поставить разогреваться в начале приготовления теста. Далее соорудить приспособление для водяной бани: кастрюля с кипящей водой и миска или ещё одна кастрюлька на ней (смыс... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 125 гр, Мука - 125 гр

Основной рецепт сладкого теста для рулетов Основной рецепт сладкого теста для рулетов Молоко слегка подогреть, не кипятить. Для х/печки всегда идут в начале жидкие ингредиенты,заканчивают сухими и дрожжи кладут сверху муки. Поставить программу замес теста на 1 ч. 30 мин. Готовое тесто получается мягким,не липким и оба раза я обходилась без м... Ингредиенты: 1/2 cтакана цельного молока плюс 1/2 стак. воды теплой, 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей, 1/4 cтакан сахара, 1 желток от большого яйца, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 3/4 cтакана муки, плюс для работы на столе, 3/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. мускатного ореха ...

Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Необходимые ингредиенты Сухие дрожжи растворяем в теплом молоке Добавляем 1 стол. сахара и 1 стол. л. муки Хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи и не образовались комочки муки Накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте и ждем 20-30 минут, но не... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванилин - 0.5 гр

Шоколадный сладкий рулет по-мексикански Шоколадный сладкий рулет по-мексикански В фудпроцессор выложим все перечисленные ингредиенты для шоколадной пасты. Про пульсируем до получения пасты. Тесто для рулетов поделить на 2 части или если крупный противень можно оставить одним куском. Раскатать. Пасту распределим по тесту,оставляя края. ... Ингредиенты: Шоколадная паста для рулета: 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный, 1/3 cтакана сахара, 1/2 cтакана несладкого какао-порошка, 2 желтка от больших яиц, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.лю муки, щепотка кайен.перца...

Дрожжевое тесто для хлебопечки Дрожжевое тесто для хлебопечки Все продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час... Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:

Торт-рулет Сладкая хлопушка Торт-рулет Сладкая хлопушка Моя помощница одела фирменное платье, в котором девочки должны готовить и поспешила на кухню, обгоняя меня на поворотах :) В миску надо разбить 3 яйца, постепенно подсыпать сахар обычный и ванильный, взбивая миксером до пышности. Теперь добавляем йогурт, х... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 г, Варенье (малиновое, в крем) - 100 мл, Шоколад белый (для посыпки) - 80 г, Сок ягодный (для пропитки) - 200 мл, Масло сливочное (в крем) - 30 г

Бананово-ореховый рулет Бананово-ореховый рулет Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в яичную массу. Последней добавляем ромовую (или другую, или вообще можно не добавлять) эссенцию. Тесто перемешиваем и выливаем на противень (... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Крахмал (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Эссенция (ромовая, для теста (не обязательно) - 0,5 упак., Молоко сгущенно...

Тесто с яблоком и карамелью Тесто с яблоком и карамелью В этом рецепте всё легко, и уходит минимальное время на подготовку. Вам только нужно заранее разморозить основу и подождать 30 минут, чтобы изделия запекутся. Хотя для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить тесто с яблоком и карамелью. Получило... Ингредиенты: Тесто для пиццы или бездрожжевое 400 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Карамельный соус 60 Миллилитров, Яблоко зелёное 2 Штуки, Тёмный шоколад шариками или каплями 40 Грамм, Вода 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0...

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма

Тонкий бисквит для рулетов Тонкий бисквит для рулетов Отделить белки от желтков очень аккуратно. В чаше миксера взбить белки с солью, сначала на малой скорости, затем ее увеличить, до крепких пиков. Должны хорошо держаться на венчике. В другой чаше взбить желтки. Постепенно в несколько приемов влить растительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 60 мл, Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Конфитюр (у меня черничный,любой) - 4 ст. л., Миндаль (крошка,любые орехи) - 1 ст. л., С...

Загрузка