Тесто для пышных пирожков в духовке с сухими дрожжами

147 рецептов

Тесто для пышных пирожков в духовке с сухими дрожжами Тесто для пышных пирожков в духовке с сухими дрожжами 1. Тесто для пышных пирожков в духовке с сухими дрожжами должно быть воздушным. Поэтому оно готовится в два этапа. Первым делом подготавливается опара. Для этого в миске соедините немного муки и сахара, а также сухие дрожжи. Хорошо перемешайте. 2. Молоко на... Ингредиенты: молоко – 200 мл., мука пшеничная – 450-500 гр., куриные яйца – 1 шт., сливочное масло – 80 гр., сухие дрожжи – 10 гр., сахар – 150 гр., соль – щепотка, ванильный экстракт – по вкусу.

Тесто для пирожков как пух Тесто для пирожков как пух Нагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания всыплем дрожжи. Затем – мука. Ее надо всенепременнейшим образом тщательно просеять. Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды! ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л.

Пирожки в духовке как пух Пирожки в духовке как пух 1) Продукты для приготовления теста нужно подготовить заранее. Они должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку используем высшего сорта. Ее необходимо тщательно просеять, желательно не менее двух раз. Так мука больше обогатится пузырьками воздуха, и т... Ингредиенты: Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков) - 2 шт., Вода - 70 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука (примерно) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по в...

Тесто на воде для пирогов и пирожков с сухими дрожжами Тесто на воде для пирогов и пирожков с сухими дрожжами 1. В теплую воду насыпаем сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в  теплом месте до появления пенной шапочки. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем с помощью венчика. 3. Соединяе... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 40 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 400 гр, Подсолнечное масло - 40 мл

Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное Прежде чем начать, хочу предупредить – сразу приготовьте под рукой все ингредиенты, которые будут участвовать в процессе. Тут важно очень не запоздать к нужному моменту. Начнем с опары. Да, да, она должна быть приготовлена по всем правилам. Подогреем молоко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 7 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами К молоку всыпаем сахарный песок (молоко чуть тёплое, я его подогрела слегка). Немножко сахара поможет теста стать вкуснее. Добавляем сухие дрожжи, помешиваем ложечкой, чтобы они начали растворятся. Насыпаем половину всей нормы муки, размешиваем и получаем п... Ингредиенты: молоко – 300 грамм, мука – 850 грамм, сухие активные дрожжи – 12 грамм, куриное яйцо – 3 шт., сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., постное масло – 70 грамм.

Пирожки дрожжевые на сухих дрожжах Пирожки дрожжевые на сухих дрожжах Приготовим ингредиенты для пирожков. В миску вливаем стакан теплого молока и стакан теплой воды. Добавляем сахар, столовую ложку пшеничной муки. Размешиваем смесь, чтобы сахар растворился. Всыпаем сухие дрожжи и снова перемешиваем, чтобы сухие дрожжи разошл... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Фарш мя...

Пышные пирожки-подушечки Пышные пирожки-подушечки Маргарин растопить, добавить сахар, соль и молоко, необходимо, чтобы смесь была теплой. Добавить дрожжи и муку, замесить тесто. Затем разделить тесто на 3 части и раскатать каждую в прямоугольник (примерно 35х20), муку не добавлять. Сформировать шарики из н... Ингредиенты: молоко - 125 мл, маргарин - 100 г, дрожжи сухие - 12 г, мука - 2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Пышные дрожжевые пирожки в духовке Пышные дрожжевые пирожки в духовке Приготовим ингредиенты для пирожков по списку. Начинку можно сделать для пирожков любую по вкусу: сладкую или несладкую, например, мясную, но тогда количество сахара в тесте нужно уменьшить. В миску наливаем стакан теплого молока, подогреваем его до 36 град... Ингредиенты: Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Картошка - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец ч...

Загрузка