Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами

1383 рецепта

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами К молоку всыпаем сахарный песок (молоко чуть тёплое, я его подогрела слегка). Немножко сахара поможет теста стать вкуснее. Добавляем сухие дрожжи, помешиваем ложечкой, чтобы они начали растворятся. Насыпаем половину всей нормы муки, размешиваем и получаем п... Ингредиенты: молоко – 300 грамм, мука – 850 грамм, сухие активные дрожжи – 12 грамм, куриное яйцо – 3 шт., сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., постное масло – 70 грамм.

Тесто для пирожков как пух Тесто для пирожков как пух Нагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания всыплем дрожжи. Затем – мука. Ее надо всенепременнейшим образом тщательно просеять. Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды! ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л.

Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Итак возьмем дрожжи сухие, муку, масло, воду теплую, соль и сахар. В теплую воду кладем дрожжи. Дадим им разойтись. Добавим сахар, соль, масло. Постепенно добавляем просеяную муку и замешиваем тесто. Убираем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем на ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Простое тесто для пирожков Простое тесто для пирожков 1) В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 1 час «отдохнуть». Тесто мож... Ингредиенты: вода – 250 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 3 ст.л., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), мука – 400-430 гр., начинка, рис – 100 гр., яйца – 2 шт., зеленый лук – 1-2 пучка, сливочное масло – 30 гр., соль, кунжут – 20 гр....

Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом Сначала готовим опару: дрожжи растворяем в теплом молоке (30 мл.) с сахаром до образования пузырьков. Затем к опаре добавляем оставшееся теплое молоко, яйцо, соль, растительное масло и муку. Вымешиваем тесто и оставляем его подниматься, после того, как оно ... Ингредиенты: для теста: мука - 0,5 кг., теплое молоко - 1,25 ст., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., дрожжи - 0,5 пачки сухих дрожжей, для начинки: яйца - 8 шт., зеленый лук - 1 пучок, соль

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Жирность кефира не играет принципиальной роли, также годится и простокваша (кислое молоко). В моем списке ингредиентов указано подсолнечное масло, но можно использовать кукурузное, любое постное с нейтральный ароматом (то есть рафинированное). Этот рецепт п... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Кефир - 200 мл, Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - щепотка

Тесто для пирожков и рогаликов Тесто для пирожков и рогаликов Делаем опару: 1,5 стакана молока подогреть, всыпать часть сахара (4 ложки). 2 стакана муки - поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Время от времени опускать опару. В то время растереть яйца, сахар, соль до бела, маргарин растопить. Все смешать с оп... Ингредиенты: молоко- 2 ст., дрожжи (сухие саф-левюр ) - 3 ст.л., сахар - 12 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца- 3-4 шт., маргарин- масло сливочное- 250 гр., мука - сколько возьмет тесто (примерно около 2 кг)

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить мо... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука По вкусу

Загрузка