Тесто для пончиковДля приготовления пончиков вам понадобится фритюрница или сковорода с толстым дном и высокими бортами. Пончики, приготовленные из теста по этому рецепту, получаются очень пышными, мягкими и воздушными. Стакан использовался объемом 200 мл. Для приготовления ...Ингредиенты: Молоко - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 70 грамм, Мука пшеничная - 4 стакана
Тесто для пирожков на сковородеТакой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом - стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, - и можно готовить как что-то типа беляшей...Ингредиенты: Творог 2 Штуки (2 стандартных пачки), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Начинка По вкусу
Тесто для пончиковЭто классический рецепт пончиков. Особенно такому угощению будут рады дети. Чтобы блюдо не было таким жирным, после приготовления выкладывайте изделия на бумажные салфетки, они впитают лишнее масло. Чтобы узнать, как приготовить тесто для пончиков, прочтите...Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Молоко 200 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка
Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазуриПриготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сливки (35% жирности) - 250 г, Пудинг ванильный (инстант) - 0,5 пакет., Масло арахисовое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Арахис - 1 стак., Масло растительное (1,5 ст.л...
Тесто на пончикиТесто для пончиков лучше делать без добавления какого-либо масла, поскольку сами пончики жарятся в самом, что ни на есть, жире. Как правило, это растительное масло. Очень часто пончики готовят во фритюрнице, тогда они обжариваются более равномерно и красиво...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Масло подсолнечное 150-200 Миллилитров
Пончики на кефире за 15 минутГотовые остывшие пончики можно присыпать сахарной пудрой или смазать глазурью или фруктовым сладким соусом. Подавайте их на десерт с чашечкой молока или какао. Удачи! А я пока расскажу, как приготовить пончики на кефире за 15 минут. Подготовьте продукты для...Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров (самоквас), Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 400-450 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло рафинированное 1 Стакан (для жарки)
Классные пончики на сковороде с творогомЯйца взбиваем с сахаром и добавляем их к творогу.Затем вводим соду,гашенную лимонным соком,либо уксусом,добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто(главное чтоб не прилипало к рукам)Далее из полученного теста раскатываем пласт толщиной около 0,5-1см. ...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Творог - 500 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 250 мл, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 гр
Фигурные пончикиЗамес теста в ХП по программе "тесто". Пергаментную бумагу нарезать на квадраты приблизительно 15х15 см, на каждый кусочек в дальнейшем будет помещён вырезанный пончик для расстойки и будет удобнее переместить его в масло для жарки. Подошедшее тесто раската...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар (1 ст.л. в тесто + для посыпки), Соль - 2/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода (тёплая) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло растительное (для жарки)
Тесто для жареных пирожковВ один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т...Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)