1274 рецепта
Тесто для пирожков с мясом
Тесто для пирожков с мясом Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите тесто для пирожков с мясом в домашних условиях. 1. Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Молоко 90 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи прессованные 25 Грамм (свежие)
Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу
Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются возду... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки
Начинка с печенью для пирожков Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня... Ингредиенты: Тесто для пирожков 1 Килограмм, Печень 1 Килограмм, Большая морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки (большого размера), Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу
Тесто для пирожков 1) Если дрожжи сырые: Налить 1 стакан теплого молока (в ковшик или в др. посудину, учитывая то, что объем раза в 3 увеличится), развести в молоке 3 ч.л. сахара и дрожжи. Подождать пока не появится пена и растворить остальной сахар. Добавить яйца и перемеша... Ингредиенты: 2 кг. муки, 6 ст.л. сахара, 6 ч.л. соли, 4 шт. яйца, 20 ст.л. растительного масла, 5-6 ст. молока
Тесто для пирожков с сосиской Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Пакетик быстродействующих дрожжей 0,5 Штуки (пол пакетика), Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сосиски 500 Грамм
Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....
Тесто на бульоне для пирожков и пельменей Для теста слегка взбить яйца с солью, добавить бульон и муки. столько, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто месить 20 минут. Раскатать тесто очень тонко, вырезать круги диаметром 10 см. На один край поместить начинку, накрыть второй половиной теста и хо... Ингредиенты: тесто: 200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный), 2 яйца, муки, сколько возьмет тесто, соль, начинка для пирожков: 400 гр. отварного куриного мяса (перемолоть), 1 средняя мелко нарезанная луковица (пожарить), соль, молотый перец, для пельменей: фа...
Суповые пирожки с мясом Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно пода... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес), Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Луковица 1 Штука