Тесто для пирожков на сковороде

1910 рецептов

Тесто для пирожков на сковороде Тесто для пирожков на сковороде Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом - стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, - и можно готовить как что-то типа беляшей... Ингредиенты: Творог 2 Штуки (2 стандартных пачки), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Начинка По вкусу

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ... Ингредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное ма...

Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег... Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль

Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Идеальным тесто для жарки получится приготовленное на молоке. Тесто получится эластичным, мягким, а пирожки из него - очень вкусные и нежные. Молоко подогреваем в микроволновой печи до 36 градусов, температуру мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.

Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков Поделюсь с вами рецептом, как приготовить быстрое бездрожжевое тесто для пирожков на кефире. Это тесто идеально подходит для приготовления жаренных на сковороде пирожков как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Для сладких пирожков просто добавьте в тест... Ингредиенты: Кефир 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Мука 3-4 Стаканов

Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Итак возьмем дрожжи сухие, муку, масло, воду теплую, соль и сахар. В теплую воду кладем дрожжи. Дадим им разойтись. Добавим сахар, соль, масло. Постепенно добавляем просеяную муку и замешиваем тесто. Убираем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем на ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Постное бездрожжевое тесто для пирожков Постное бездрожжевое тесто для пирожков Здесь главное - найти правильную закваску. Если закваска "молодая", тесто не поднимется и пирожки получатся "приплюснутыми" и плоскими. На вкус это никак не повлияет, но на пирожки ваша выпечка будет мало похожа. Но если закваска уже хор... Ингредиенты: Закваска 350 Грамм (покупайте наиболее зрелую закваску), Мука 600 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 7 Ст. ложек, Масло растительное 0.5 Стакана

Загрузка