Тесто для пельменей со шпинатом

109 рецептов

Тесто для пельменей со шпинатом Тесто для пельменей со шпинатом Шпинат промыть, положить в сотейник, залить 100 мл. воды и готовить под крышкой, периодически помешивая 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Жидкость не сливать. В муку добавляем соль, шпинатную массу, оставшуюся воду, яйцо, растительное масло и з... Ингредиенты: Шпинат - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Цветное тесто для пельменей Цветное тесто для пельменей Разноцветное тесто я готовлю на основе своего любимого теста для пельменей. В качестве красителей предлагаю использовать натуральные продукты: томатный сок, томатные соус или пасту, куркуму, кукурузную муку, морковный сок, шпинат и т.п. Пельмени и... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250-300 г, Шпинат замороженный - до 100 г, Вода или молоко - 100 мл., Яйцо - 0,5 штуки или 1 С2, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1 ч. л. (для рук), Мука пшеничная - 250 г, Томатный сок или, Вода с кетчупом/томатно...

Разноцветные пельмени Разноцветные пельмени Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу. Отделяем индюшиную мякоть от кости. Обрываем листики розмарина. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавля... Ингредиенты: Индюшиная голень - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 400 г

Пельмени разноцветные Пельмени разноцветные Подкрашивать пельменное тесто предлагаю не красителями, а томатным соком, куркумой и шпинатом! Для красного теста используйте в качестве жидкости просто томатный сок. Для желтого теста перемешайте с мукой порошок куркумы. Для зеленого теста разморозьте шпин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 400 г, свинина - 500 г, говядина - 600 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 30 г, куркума - ч. л., сметана - 1 ст. л., соль...

Чебуреки со шпинатом Чебуреки со шпинатом В миске соединяем воду, муку и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто, что бы не липло к рукам Для начинки нарезаем кубиками лук, шпинат хорошо промываем и тоже нарезаем. Обжариваем лук на растительном масле около 3 минут до прозрачности. Добавляем шпин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук красный (начинка) - 1 шт, Томатная паста (начинка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (сырое. начинка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка в тесто,щепотка в начинку.), Шпинат (начинка) - 2 пуч.

Пельмени из цветного теста для детей домашние Пельмени из цветного теста для детей домашние Для того чтобы пельмени получились разноцветные, будем использовать натуральные красители. Из моркови при помощи соковыжималки выжимаем сок. Из сырой свеклы так же выжимаем сок. Петрушку измельчаем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Затем ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Сок (свекольный и 60 мл морковного) - 60 мл, Петрушка - 30 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Пельмени Мульташен Пельмени Мульташен Фарш приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. 1/3 листьев шпината крупно нарежьте и добавьте в фарш. Еще раз тщательно перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте прямоугольниками примерно 5х3 см. Выложите фарш, но не до краев. Края смажь... Ингредиенты: 720 г фарша из говядины, 360 г теста для пельменей, 600 г свежего шпината, 1-2 головки фенхеля общим весом 180-200 г, 300 г свежемороженых белых грибов, 1 л сливок, 2 небольших головки лука, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу...

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Вареники со шпинатом Вареники со шпинатом Разморозить шпинат ТМ «Планета витаминов» и измельчить в блендере до кашицы. Получившуюся кашицу переложить в марлю, сложенную в два слоя, и выдавить сок. Сока для теста нам понадобится 75 мл. Из муки, сока шпината, растительного масла и со... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 12 г, соль - 1 ч. л., шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 150 г, картофель вареный - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, му...

Пельмени «Изумрудные гребешки» Пельмени «Изумрудные гребешки» Ингредиенты Ингредиенты Полученное тесто накроем пищевой пленкой и замесим зеленое тесто. Для этого вместо горячей воды мы будем использовать сок шпината. Добавим к нему соль и размешаем. Подготовим миску. Смешаем муку, растительное масло и наш сок шпината ... Ингредиенты: соль - ч. л., вода - 70 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 150 г, шпинат свежий - 400 г, соль - ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - пучка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу

Загрузка