Тесто для неаполитанской пиццы

34 рецепта

Пицца с картофелем и моцареллой Пицца с картофелем и моцареллой Кто бы подумал, что в пиццериях «главного города пиццы», Неаполе, можно купить пиццу с картофелем! Самый обычный продукт, а такая пицца там пользуется большим спросом. Главное – правильно ее приготовить. 1. Смажьте противень небольшим количеством оливкового... Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин свежий По вкусу (или сушеный), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тесто для неаполитанской пиццы Тесто для неаполитанской пиццы Отмерьте все ингредиенты в отдельные емкости. Отделите 75 г воды. Остальную воду смешайте в миске с мукой до полного увлажнения муки. Закройте миску крышкой или пленкой и оставьте на 20 мин. Для автолиза. В емкость с солью влейте половину зарезервированной ... Ингредиенты: 500 г пшеничной хлебопекарной муки, 7 г прессованных дрожжей, 350 г холодной воды, 10 г мелкой морской соли, 2-3 ст.л. оливкового масла

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Если у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой. Также по своему усмотрению можно добавить в начинку сухие ароматные травы или смесь трав (например — прованскую смесь). Пиццу не нужно перегружать ингредиентами. Анчоус, моцарелла и соус из свежи... Ингредиенты: Мука-крупчатка 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 20 Грамм, Вода чистая тёплая 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Анчоус 3 Штуки (тушки), Помидоры 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20 Штук, Моцарелла 300 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, ...

Классическое тесто для пиццы Классическое тесто для пиццы Не то чтобы в Италии нельзя делать тесто для пиццы по каким-то другим рецептам. Их - огромное количество. Я сама больше люблю североитальянское тесто - простое и непритязательное. Зачем городить огород и валандаться 7 часов, чтобы сделать какое-то там класс... Ингредиенты: Вода - 560 мл, Соль - 25 г, Дрожжи не сухие - 2 г

Тесто для пиццы без замеса Тесто для пиццы без замеса Муку смешать с солью. В воде размешать сахар, дрожжи, масло, влить в муку, перемешать до увлажнения всей муки. Тесто получается довольно липким, поэтому рабочую поверхность и руки можно слегка смазать маслом. Тесту придать форму условного прямоугольника. Вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 680 г, Соль - 14 г, Сахар (можно мед) - 2 ст. л., Вода - 480 мл, Масло растительное (в идеале оливковое) - 2 ст. л.

Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Необходимо отделить третью часть воды, остальное смешать в отдельной емкости с просеянной мукой. Накрыть ее пленкой и оставить отстояться на 15-20 минут. Оставшуюся воду необходимо разделить на 2 части, одну смешать с дрожжами, другую - с солью. Сначала сме... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 7 гр, вода - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры - 2 шт, моцарелла - 50 гр

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца В большой миске смешайте 650 г муки, 7 г су­хих дрожжей и 0–15 г соли. Добавьте 30 мл оливкового масла «экстра вирджин». Постепенно подливая 300 мл теплой воды, замешивайте тесто. Если оно вышло лип­ким, добавьте не более 20–30 г муки. Энергично вымесите те... Ингредиенты: 650 г муки, 7 г сухих дрожжей, 10–15 г соли, 30 мл оливкового масла «экстра вирджин», 300 мл теплой воды, помидоры, листики базилика, кусочки моцареллы для начинки

Неаполитанская пицца со свежими помидорами Неаполитанская пицца со свежими помидорами Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. Вып... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 50 г, Сыр моцарелла - 150 г

Пицца на американский лад Пицца на американский лад Берем сковородку с высокими краями (или вашу любимую форму) и смазываем ее чуть-чуть растительным, в идеале - оливковым, маслом. Кусочек дрожжевого теста раскатать в большую лепешку. Примерно вот так... Сворачиваем лепешку вот так... И кладем в сковороду, р... Ингредиенты: томаты - 2-3 шт., лук репчатый - 1 небольшая головка (по вкусу), зелень петрушки или сельдерея, сыр твердый - около 200-250 грамм, майонез, мука (для раскатывания и на подсыпку).

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Загрузка