Тесто для духовых пирожков

308 рецептов

Тесто для духовых пирожков Тесто для духовых пирожков Как и все девушки, я просто обожаю выпечку, причем как сладкую, так и нет, но вот когда дело доходит до приготовления этой самой выпечки, здесь у меня начинаются проблемы. Возиться с тестом (в особенности с дрожжевым) для меня настоящая мука, но вот беда в ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в опару), Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода или молоко 300 Миллилитров (теплые), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1/3 Стакана

Цельнозерновые духовые пирожки с черешней Цельнозерновые духовые пирожки с черешней У меня замороженая черешня. Можно взять вишню или другую ягоду. Ягоду нужно разморозить при комнатной температуре и дать полностью стечь соку. Тесто я делаю опарой. Опара: 1 ч. л. сахара+ 1 ст. л. муки+ 3 ст. л. тёплой воды ( все от общего количества)+ 2 ч.... Ингредиенты: Вода (теплая) - 350 мл, Мука цельнозерновая - 550 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ягода (черешня или вишня) - 600 г, Крахмал (в ягоды) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Духовые пирожки с капустой Духовые пирожки  с капустой Приготовить тесто. Для этого смешать кефир,желтки,оливковое масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Для теста: 300 мл кефира, 2 желтка, 4 ст.ложки оливкового (раст.) масла, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ч.ложки соли (без верха), 0,5 ч.ложки соды (без верха, не гасить), 300г муки, Для начинки: Капуста, морковь, крупная морская соль, укроп, Для смазывания пирожко...

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Благодаря хорошему тесту можно сделать очень вкусные пирожки, которые будут легкими и воздушными, а также будут таять во рту. Такое тесто можно использовать для приготовления жаренных пирожков на сковороде и в духовом шкафу. Их можно сделать со сладкой или ... Ингредиенты: Дрожжи 4,5 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Мука пшеничная 550 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Вода 50 Миллилитров

Домашние пирожки c капустой Домашние пирожки c капустой Итак, для пирожков капусту можно брать свежую или квашенную, кто как любит. Я предлагаю нашинковать свежую, протушить и начинить пирожки. Для блеска и красивой корочки пирожки смазывают яйцом. Рецепт простой, легкий. Дрожжевое тесто быстро поднимается, если... Ингредиенты: Капуста средняя 0,5 Штуки (для начинки:), Лук 1 Штука, Морковь средняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи пресованные 20 Грамм (для теста:), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар...

Духовые пирожки с яблоками Духовые пирожки с яблоками Для начала же, конечно нужно сделать опару. И совершенно не важно, свежие это дрожжи или сухие. Бабушка всегда к дрожжам добавляла ложку сахара. Поэтому я так и делаю, соединяю дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и заливаю тёплой водой. Дать подрасти опаре, г... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 535 г, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 100 г, Яблоко (тертые на крупной терке) - 500 г, Сахар - 2 стак., ...

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Тесто для пирожков духовых Тесто для пирожков духовых Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно бы... Ингредиенты: 1 л кипячёной воды, 2 п. дрожжей по 11 г, 1.5 ст. сахара, 1 ст. раст. масла, 2 яйца, 1 щепотка соли, муки - сколько войдёт

Духовые пирожки с печенкой Духовые пирожки с печенкой Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. Сегодня для начинки предлагаю взять куриную печень, пассеро... Ингредиенты: Мука – 3 стакана, Дрожжи свежие – 20 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – щепоть, Кефир – 250 г, Масло растительное – 125 г, Печень куриная – 550 г, Укроп свежий – 20 г, Лук репчатый – 150 г, Смесь перцев – 5 г, Соль – 2 г, Растительное масло для жарки – 10 г, Курины...

Пышное тесто для пирожков Пышное тесто для пирожков Тесто для таких пирожков подходит как для соленой, так и для сладкой начинки. Вам останется только варьировать количество сахара и соли в тесте. Мои детки очень любят такие пирожки с повидлом. Также из теста по моему рецепту получаются невероятно мягкие, сд... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Мука 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки

Загрузка