Тертый пирог с замороженными ягодами вишни

15 рецептов

Тертый пирог с замороженными ягодами вишни Тертый пирог с замороженными ягодами вишни 1. Для приготовления теста масло должно быть немного подтаявшим, для этого заранее достаем его их холодильника. Взбиваем яйцо (желательно тоже комнатной температуры) с сахаром и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Тесто, что бы не засохло заворачиваем в... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Творог - 200 гр, Сливки - 5 стол.л.

Пирог с творогом и вишней "Очарование" Пирог с творогом и вишней "Очарование" Если вы используете замороженную вишню, то её необходимо полностью разморозить и обсушить на бумажном полотенце. (лишняя жидкость не нужна) Масло (маргарин) растопить. Яйца взбить с сахаром. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (5-9%) - 300 г, Вишня - 300 г, Сахар - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Тертый пирог из песочного теста с вареньем Тертый пирог из песочного теста с вареньем Пироги из тертого песочного теста просты в приготовлении и очень вкусны. Возьмите на заметку вариант с ягодами из варенья, например вишневого, к которому очень в тему шоколадное тесто. Для шоколадного теста подходит как какао, так и его вкусовой аналог - кэ... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана и 2 ст. л., Масло сливочное - 180-200 г, Сахар - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Какао или кэроб - 1-1,5 ст. л., Ягоды из варенья - до 1 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Тертый пирог с ежевикой(или любой другой заморозкой)(возможно вариант) Тертый пирог с ежевикой(или любой другой заморозкой)(возможно вариант) Масло для теста слегка подморозить в морозилке и натереть на крупной терке,добавить муку,сахар и соль.Замесить тесто.Убрать в холодильник.Тем временем в сковороде с бортиками растопить слив масло для начинки,добавить в него сахар и расплавить в карамель.Доб... Ингредиенты: тесто, 175г сливочного масла, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, щепотка соли, начинка, 300 гр. замороженной ежевики, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара

Тёртый пирог с вареньем Тёртый пирог с вареньем Готовить пирог просто. Тёртым пирог называется - потому, что часть теста мы потрём сверху. Это не совсем традиционный рецепт потому, что в выпечке присутствует крахмал. Крахмал делает любую выпечку ещё более рассыпчатой и вкусной. Итак, приступим. Для приго... Ингредиенты: Масло - 200 г, Яйца - 1 шт. + 1 желток, Сахар - 120 г, Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше), Крахмал картофельный - 1 стакан, Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан, Красная смородина замороженн...

Насыпной пирог с творогом и вишней Насыпной пирог с творогом и вишней Просейте муку в глубокую миску, в которой удобно будет руками перетереть продукты в крошку. Достаньте из холодильника хорошо охлажденное сливочное масло. Нарежьте его небольшими кусочками сразу в миску с мукой, стараясь как можно меньше касаться масла рукам... Ингредиенты: мука пшеничная – 2/3 стакана, масло сливочное – 65 гр, творог – 200 гр, вишня свежая или замороженная (без косточек) – 0,5 стакана, мука в начинку – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, ванильный сахар – 1 пакетик

Быстрый пирог «Вишенка» Быстрый пирог «Вишенка» Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем кефир и все взбить. Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром просеять и добавить в полученную массу. Перемешать как следует – тесто должно получиться как плотная пена. Влить тесто в форму (вообще-то, де... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, Для начинки: 400-500 г вишни

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Вишневый пирог с рублеными орехами Вишневый пирог с рублеными орехами Вишню разморозить и дать стечь жидкости. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить вишню, сахарную пудру и ванильный сахар. Тушить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной жиром формы (у меня 24 с... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецки...

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Загрузка