Террин с сухофруктами

8 рецептов

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...

Террин из фуа-гра с сельдереем Террин из фуа-гра с сельдереем Утиную печенку промыть руками разделить на две части, одна должна быть больше другой. Каждую часть разрезать пополам. Острым ножом надрезать остатки нервных окончаний и аккуратно вытащить их из печенки. Удалить точки крови на внутренней поверхности, печенку... Ингредиенты: Для приготовления террина из фуа-гра: по 1 ч. л. портвейна и коньяка, по 20 г сушеного инжира и кураги, Для украшения блюда перед подачей на стол: половина багета цельнозернового хлеба, 900 г корня сельдерея, соль, 400 г очищенных ядрышек орехов пекан, 50 г...

Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, около 2-3 минут. Добавить мелко порезанную печень, жарить, помешивая, еще около 3 минут. Добавить фарш, яйцо, коньяк, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Бекон выложить на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 200 кг, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, бекон варено-копченый - 250 г, курага - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика

Террин мясной с черносливом и грецким орехом Террин мясной с черносливом и грецким орехом Мелко рубим лук и чеснок, затем на разогретом растительном масле обжарить, помешивая, около 2-3 минут. Мелко нарезаем куриную печень, добавляем к луку, жарим, помешивая, еще около 3 минут. Добавляем фарш, коньяк и яйцо, солим, перчим по вкусу! Хорошо переме... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 100 г, яйцо - 1 шт., коньяк - 50 мл, грецкие орехи - 50 г, чернослив вяленый - 8 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Шоколадный террин Шоколадный террин Шоколадный террин - это рецепт десерта для шокоголиков. Это самый шоколадный из всех шоколадных десертов, который я пробовала. Очень нежный, с воздушной текстурой, во рту просто тает в первые секунды. Впервые попробовав этот десерт из молочного шоколада, вл... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Мука 5 Грамм, Сливки 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Ликер или коньяк 2 Ст. ложки

Террин из курицы с инжиром Террин из курицы с инжиром Подготовьте все необходимые ингредиенты для террина: саль, паприка, орехи, морковь, куриное филе, специи, желатин, вода. Куриное филе и мясо, срезанное с бёдрышек (без шкурки), порезать небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см. Сложите куриное мясо в ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Инжир сушёный - 50 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 900 г, Морковь - 0.5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Сырный террин с фисташками и сухофруктами. Сырный террин с фисташками и сухофруктами. 1. Смешаем до однородности оба вида сыра: разомнём вилкой или измельчим в блендере. Добавить мёд и сок лимона, по вкусу. 2. Сухофрукты помыть, обсушить, измельчить, но так, чтобы остались кусочки. 3. Фисташки очистить, порубить ножом. 4. Вмешать в сырную ма... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью 100 гр., сливочный сыр (у меня альметте) 100 гр., мёд 1 ч.л., курага 3 шт., финики 3 шт., фисташки горсть (в очищенном виде), сок лимона .

Террин из свинины с сухофруктами и орехами Террин из свинины с сухофруктами и орехами Проверните свинину через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте куриную печенку. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Переложить в большую миску. Добавьте фарш и печенку, листочки тим... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 больших зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, 400 г свиной шейки, ​100 г куриной печенки, 10 веточек тимьяна, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, ​1/2 стакана фундука, 100 г чернослива или сушеного инжира, 2 ст. л. бренди, соль, свеже...