Террин из свинины с сухофруктами и орехами

2 рецепта

Террин из свинины с сухофруктами и орехами Террин из свинины с сухофруктами и орехами Проверните свинину через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте куриную печенку. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Переложить в большую миску. Добавьте фарш и печенку, листочки тим... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 больших зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, 400 г свиной шейки, ​100 г куриной печенки, 10 веточек тимьяна, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, ​1/2 стакана фундука, 100 г чернослива или сушеного инжира, 2 ст. л. бренди, соль, свеже...

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...