Террин из лука порея

23 рецепта

Террин из лука-порея Террин из лука-порея Лук-порей вымыть, отрезать темнозеленую часть. Опустить стебли в высокую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 мин. Аккуратно переложить стебли порея в миску с холодной водой, затем выложить на бумажное полотенце и дать полностью остыть. Приготови... Ингредиенты: сок лимонный – 2 ст. л., спелое авокадо – 2 шт., лук-порей (стебель) – 2 кг, майонез – 4 ст. л., соус табаско – 2-3 капли, соль – по вкусу, луковицы среднего размера – 3 шт.

Празднично: террин из рыбы с овощами Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Красочный террин Красочный террин Запеките перцы под грилем до черных подпалин, положите в герметичный пакет на 15 мин. Затем очистите перцы от кожицы и удалите семена, мякоть на режьте полосками. Промойте порей, аккуратно разрежьте вдоль до середины, чтобы листья стали плоскими. Выберите с... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 3 стебля лука-порея, 150 г зеленой фасоли, 150 г стручков молодого горошка, 4 сердцевины артишока (можно замороженные или консервированные), 300 г моцареллы или сулугуни, 3 яйца, по 1 веточке тимьяна, орегано...

Террин с двумя видами рыбы Террин с двумя видами рыбы Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена. У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обс... Ингредиенты: 300 г филе норвежской семги от Деликатески, 300 г филе тилапии от Деликатески, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 1 стебель лука-порея, 1/2 лимона, 1/2 лайма, 5 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливками Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливками Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Смешать твороженный сыр со сметаной, вермутом, подробленным перцем и нарезанными мелко оливками. Посолить при необходимости и по вкусу, я не солила. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. Акк... Ингредиенты: 600 гр. (3 упаковки) твороженного сыра типа филадельфия, 20 гр. желатина, 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. вермута, 100 мл. молока, соль, 10 зеленых оливок, 1-2 стебля лука порея с зеленью, форма для террина, пищевая пленка, соус для сервировки: 50 мл. оливкового...

Загрузка