Террин из курицы с яблоком

6 рецептов

Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Разогреть духовку до 180 °С. Жаропрочную прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Грудинку тонко нарезать и выложить в форму таким образом, чтобы концы ломтиков свешивались через край. Несколько ломтиков отложить. Шампиньоны разрезать на четыре части, ... Ингредиенты: 80 г сливочного масла плюс для формы, 200 г варено-копченой грудинки, 300 г шампиньонов, 1 луковица шалота, 800 г фарша из курицы, 100 г очищенных фисташек, несколько веточек тимьяна, 150 мл сливок жирностью 33%, 50 мл коньяка или бренди, 1 зеленое яблоко, ...

Террин из курицы и свинины с яблоком Террин из курицы и свинины с яблоком Порезать мелкими кусочками грудку, бекон, добавить фарш и все остальное, перемешать. Разложить по баночкам по 250 мл( у меня немного не вошло), сверху оставьте немного места. Яблоко нарезать кружком, обмакнуть в сахаре с обеих сторон и положить сверху. Банк... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, фарш мясной - 200 г, бекон сырокопченый - 2 шт., яйцо - 1 шт., чеснок - зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, вино белое полусухое - 30 мл, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 2 ч. л.

Террин из курицы и свинины с яблоком Террин из курицы и свинины с яблоком Подготовить необходимые продукты. Куриную грудку я тоже перекрутила на мясорубке в фарш. Хамон нарезать маленькими кусочками. Смешать курицу, свинину, хамон, специи. Добавить яйцо, вино, соевый соус "Киккоман". Посолить, поперчить. Хорошо все пере... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Бекон (ломтики (у меня хамон) - 2 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Вино десертное - 30 г, Розмарин (маленькая веточка), Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Яйцо к...

Террин из курицы и свинины с яблоком Террин из курицы и свинины с яблоком 1. Подготовить необходимые продукты. 2. Куриную грудку я тоже перекрутила на мясорубке в фарш. Хамон нарезать маленькими кусочками. Смешать курицу, свинину, хамон, специи. Добавить яйцо, вино, соевый соус "Киккоман". Посолить, поперчить. Хорошо вс... Ингредиенты: 200 гр. куриной грудки, нарезанной маленькими кусочками, 200 гр. свиного фарша, 2 ломтика копчёного бекона(у меня 3 ломтика хамона), 1 яйцо, 1/2 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца, 30 мл. марсалы...

Куриный террин с беконом и розовым перцем Куриный террин с беконом и розовым перцем Курицу помыть, обсушить. Бедра срезать с кости, удалить кожу. Смолоть бедра, филе и бекон в фарш. Добавить специи, мелко нарезанный лук, сухое молоко и сливки. Посолить, хорошо все перемешать до однородного состояния. Разложить фарш в формы для запекания, н... Ингредиенты: куриное бедро - 300 гр., куриное филе - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., лук белый - 1 шт., кориандр молотый - 0,5ч.л, перец ч.м -, соль морская - 1ч.л, паприка молотая - 1ч.л, молоко сухое - 1 ст.л, сливки 10% - 50 гр., перец розовый молотый - 0,5ч.л, пе...

Террин с хурмой "Праздничный" Террин с хурмой "Праздничный" Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Хурма (Больших) - 4 шт, Печень куриная - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 200 мл, Перец душистый (По вкусу), Желатин - 1 ст. л.