Террин из куриной печени со свининой

24 рецепта

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Террин из куриной печени со свининой Террин из куриной печени со свининой Убрать с куриной печени все лишнее, влить портвейн (100 мл), добавить лавровый лист и тимьян, обернуть емкость пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холодильник. Достать из маринада, обсушить. Нарезать кусочками. ФОРМУ ДЛЯ ТЕРРИНОВ (я брала форма для кекса-ки... Ингредиенты: куриной печени – 500 г, мякоть свинины – 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200г, шпиг - 70г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, портвейн -175мл, розмарин - веточка, соль, черный перец, лист лавровый – 2 шт., тимьян – 0,5 ч.л

Мясной террин с куриной печенью Мясной террин с куриной печенью Куриную печень необходимо обжарить на сливочном масле 3-4 минуты. Не солите, чтобы печень не была сухой. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Сок от жарки печени не выливайте. Мы его потом добавим в фарш. Мясо необходимо измельчить в фарш. Можно это пр... Ингредиенты: свинина - 200 г, куриное филе - 300 г, куриная печень - 500 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 50 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., кукурузная мука - 1 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 30 г, оливки - 20 шт., орех мускатный - ч. л., соль - 1 ч...

Террин из куриной печени. Террин из куриной печени. 1. На фото набор продуктов: куриная печень, куриное филе, свинина, говядина, свежий хребтовой шпик, свежий белый хлеб без корок, красный портвейн, белое сухое вино, молоко, зубчик чеснока, лавровый лист, мельница с чёрным перцем, сухой тимьян, соль (в кадр ... Ингредиенты: 870 гр. куриной печени, 175гр куриного филе, 280 гр. свинины, 320 гр. говядины, 350 гр. с/к бекона, 150 гр. свиного хребтового шпика (свежий), 130 гр. красного портвейна, 190 гр. белого сухого вина, 150 гр. молока, 3 куска свежего белого хлеба (50 гр), 1 ст...

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Мясной террин с королевскими шампиньонами Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...

Террин из свинины, говядины и ветчины Террин из свинины, говядины и ветчины Перемешайте в миске свинину, фарш, соль, специи, вино и бренди. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Выложите лавровыми листами дно прямоугольной формы, затем уложите слоем ломтики ветчины. На него выложите половину фарша, разложите куриную пе... Ингредиенты: 500 гр. свинины, нарезанной кубиками, 500 гр. свиного фарша, 500 гр.говяжьего фарша, соль, 1-2 измельченный зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сухого тимьяна, 0,5 ч.л. сухого майорана, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 0,5 ст. сухого белого вина (я использовала су...

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...

Террин из гусиной печенки со свининой Террин из гусиной печенки со свининой Наполнить форму фаршем, утрамбовать его, накрыть сверху свободными концами бекона. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с высокими бортиками, налить в противень горячей воды, чтобы она доходила хотя бы до половины высоты формы. Поместить в разогре... Ингредиенты: гусиная (куриная печенка) - 500 г, мякоть свинины - 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200 г, копченое сало - 70 г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мускатное вино - 75мл, розмарин - веточка, соль, черный перец

Загрузка