Террин из кролика с фундуком

2 рецепта

Террин из кролика с фундуком Террин из кролика с фундуком Для маринада смешать все ингредиенты. Мясо кролика обрезать от костей (я использовала филейную часть и передние конечности), нарезать на кусочки в 2-3 см и замариновать минимум на 3 часа. Белый хлеб замочить в теплых сливках (я вместо этого использую соду 1... Ингредиенты: вино белое сухое - 200 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 2 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - ч. л., перец свежемолотый смесь...

Террин из кролика с грибами и орехами Террин из кролика с грибами и орехами Заморозить сало. Срезать мясо кролика с костей (они не понадобятся), нарезать некрупными одинаковыми кусками. Провернуть свинину через мясорубку с крупной решеткой. Смешать оба вида мяса, приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить 150 мл вина и 2... Ингредиенты: 300 г свиной шейки, 300 г свиного сала, 4-5 кроличьих или 5-6 куриных печенок, 1 кролик весом 1,5 кг, небольшая горсть очищенных половинок фундука, 300 мл белого сухого вина, цепотка тертого мускатного ореха, 50 мл портвейна, маленький пучок петрушки, 1 бол...