Терин из лосося

2 рецепта

Терин из лосося Терин из лосося смешать сыр со сметаной,рубленной зеленью и хреном. приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть в холодильнике в течение 30-40 мин. Вуложить форму(лучше прямоугольную)пищевой пленкой. Разложить рыбу тонкими ломтиками так,чтобы она закрыла стенки. Сверху... Ингредиенты: сыр филадельфия или любой творожный(можнос травами)-80-100 г, сметана 20-30% -200 мл., укроп -2 ст.л. (измельченный), петрушка-1 ч.л., хрен-1 ст.л., малосоленный лосось или семга-500 г, огурец-1-2 шт

Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рисово-лососевый террин с черничным соусом Рис Акватика микс от Мистраль залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой в 20 минут. Остудить. Рис, яйца, сливки и филе лосося пробить в блендере. Добавить по вкусу соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать. Вылить получи... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Рис дикий (сырой) - 50 г, Лук красный (маленького размера) - 0,5 шт, Черника (замороженная) - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Уксус (винный, красный) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )