Теплый салат со спаржей и тунцом

3 рецепта

Теплый салат со спаржей и тунцом Теплый салат со спаржей и тунцом Для начала замочите пшеницу на 5-7 часов, а лучше на ночь в холодной воде. Такая пшеница готовится 45-60 минут. Когда пшеница будет готова, Вы сами это заметите. Варить лучше без соли. Пока пшеница варится, режем полукольцами красный лук и маринуем его в не... Ингредиенты: 50-70 г пшеницы, 300 г зелёной спаржи, ½ банка тунца в собственном соку, 3-5 вяленых томата в масле, ½ красной или синей луковицы, Fleur de sal, смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, соус Balsamico, оливковое масло

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу

Горячий салат с малиновым ароматом Горячий салат с малиновым ароматом Подготовить продукты. Почистить грибы и подготовить спаржу (снять жесткие чешуйки у основания). * Вместо спаржи можно использовать брокколи и цветную капусту, и даже добавить огурец, освобожденный от семян. Малину залить рисовым уксусом. Дать настояться, че... Ингредиенты: Спаржа - 1 пуч., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный (сладкий, маленькая луковица) - 1 шт, Шампиньоны (или боровики, свежие) - 1 горст., Малина (свежая или замороженная) - 0,2 стак., Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (слабосоленый) - 3 ст. л., Вин...