Теплый салат семург

2 рецепта

Теплый салат «Семург» Теплый салат «Семург» Противень застилаем фальгой, смазываем оливковым маслом и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 100 г, Куриное филе - 300 г, Свежий красный перец - 2 штуки, Свежий желтый перец - 1 штука, Темный соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка

Теплый салат Семург Теплый салат Семург Противень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью). Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до п... Ингредиенты: Кинза (100 г), Красный перец (2 шт.), Желтый перец (1шт.), Соевый соус (3 ст.л.), Молотый черный перец (щепотка)