Теплый салат с филе дорады

5 рецептов

Теплый салат с филе дорады Теплый салат с филе дорады Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить. Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком. Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек добавить к спарже. Кедровый о... Ингредиенты: спаржа молодая - 4 шт., картофель молодой - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., дорада - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., салат романо - 10 г, лаймовый сок - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 15 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л...

Филе дорады под соусом из Горгонзолы Филе дорады под соусом из Горгонзолы 1. Лук очистить, измельчить. Спаржу очистить, срезать кончики со стороны оснований. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., сохранить теплой. Рыбу почистить, удалить внутренности и разделать на филе. Посолить, поперчить по вкусу, отложить в сторону. ... Ингредиенты: 30 мл водки, масло оливковое – 2 ст.л., 1 тушка дорады весом 250–300 г, Салат лоло-россо и томаты черри для украшения, соль, свежемолотый перец, 100 г спаржи, 40 г сыра горгонзола, шалот, 100 г сливок

Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и миксованным рисом "la primavera". Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и миксованным рисом "la primavera". 1. На фото набор продуктов для гарнира и мусса из спаржи (в кадр забыла включить 38% сливки): рис Басмати, дикий рис Акватика, спаржа, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, соль. Каждый вид риса приготовьте по инструкции на упаковке,... Ингредиенты: вес указан в нетто и дан на 3 порции, для рулетов из дорады: 540 гр. дорада (филе на коже), 127гр паприка (микс из трёх цветов), 100 гр. цуккини, 45гр морковь, 35гр черешковый сельдерей, 25гр свежевыжатый сок апельсина, 12гр перьевой лук, 2гр кинза, 15гр+2г...

Жареная рыба с салатом из цукини Жареная рыба с салатом из цукини Рыбу посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте лимонной цедрой и оставьте на 5–7 мин. На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи. Нарежьте цукини вдоль на полосы толщиной 1 см, а затем разрежьте поперек. Очистите перец чили... Ингредиенты: 2 филе сибаса или дорады по 150 г каждое, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 средних цукини, 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. сушеного базили...

Балык экмек (лепешка с рыбой и овощами) Балык экмек (лепешка с рыбой и овощами) Тесто для лепешек я замесила в хлебопечке в режиме «Пресное тесто». Тесто получилось довольно крутое. Далее даем постоять тесту около получаса в теплом месте. Пока тесто отдыхает, есть время заняться рыбой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, почистить, отрезать... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 400 г, салат - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., ...