Теплый салат с тигровыми креветками

12 рецептов

Теплый салат с тигровыми креветками Теплый салат с тигровыми креветками Очистите креветки от панциря, сделайте на спинке надрез, выньте черную кишечную вену. Раскрошите семена кориандра с помощью скалки или в ступке, смешайте маслом и лимонным соком. Полейте этой смесью креветки, перемешайте и оставьте на 30 мин. Приготовьте за... Ингредиенты: креветки тигровые - 600 г, салат - 1 стакан, кинза - 20 г, кориандр - 25 г, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - 5 г, стебель лимонного сорго - 1 шт., перец чили - шт., рыбный соус Nam Pla - 75 г, соевый соус - 75 г, лайм - 1 шт.

Тайский салат с тигровыми креветками Тайский салат с тигровыми креветками Очистите креветки от панциря, сделайте на спинке надрез, выньте черную кишечную вену. Раскрошите семена кориандра с помощью скалки или в ступке, смешайте с карри и маслом. Полейте этой смесью креветки, перемешайте и оставьте на 30 мин. Приготовьте заправку:... Ингредиенты: 24 сырые тигровые креветки, горсть любых салатных листьев, маленький пучок кинзы, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. порошка карри, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1 стебель лимонного сорго, половина острого перчика чили, 2 ст. л. рыбного соуса, 2 ...

Теплый морской овощной салат Теплый морской овощной салат Моем, чистим мидии. В кастрюльку кладем мидии, подсалить и добавить вино. Закрываем крышкой. Когда мидии открылись, выключаем огонь и оставляем под крышкой 5 мин. Тем временем делаем заправку к мидиям и салата. Мелко порезать перец, лук. Добавить соль, уксу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 200 г, креветки тигровые - 100 г, рыба белая филе - 1 шт., айсберг - 100 г, перец сладкий - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец - 1, чеснок - 2 мл, чеснок сушеный - 5 щепоток, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, лимоны - 1 ...

Теплый салат из морепродуктов Теплый салат из морепродуктов 1. Для начала возьмем Маленький сотейник и вскипятим воду. Она понадобится нам для того, чтобы снять кожуру с помидоров для салата. 2. Теперь возьмем Большой сотейник. Добавим немного оливкового масла и зубчик чеснока. Раздавим его ножом для того, чтобы чес... Ингредиенты: креветки тигровые без головы размер 16/20 – 8 шт., мидии – 8 шт., тушки кальмаров – 2 шт., морские гребешки – 8 шт., масло оливковое – 60 мл., чеснок – 1 зубчик, вино белое сухое – 50 мл., помидор средний – 2 шт., петрушка – 1 ст.л., листья разных салатов –...

Салат из креветок и апельсинов Салат из креветок и апельсинов Сразу заправка: масло, уксус, лимонный сок и приправы, хорошо перемешать и оставить на время приготовления салата. Креветки, если замороженные, то полностью разморозить. Почистить, убрать хвостики, осушить бумажными полотенцами и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 300 г тигровых креветок (20 штук), 1 средний апельсин, листья салата, 2-3 ст.л. оливкового масла (для обжарки креветок), Заправка: 2 ст.л. оливкового масла extra virgin, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. апельсинового сока (свежев...

Рукола с креветками Рукола с креветками Для начала разогреваем сковороду с чесночным маслом (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок), на холодную класть ничего не желательно, от этого кардинально меняется вкус продукта и не в лучшую сторону. Как только масло разогрелось, бросаем тигровые крев... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 70 г, Сыр твердый (пармезан), Соевый соус - 20 мл, Уксус (бальзамический) - 30 мл, Орехи кедровые, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 10 мл, Мед - 1 ст. л., Листья салата|Салат ("Рукола")

Тигровые креветки с табаско, лимоном и чесноком на листовой подушке с теплой питой Тигровые креветки с табаско, лимоном и чесноком на листовой подушке с теплой питой Креветки промыть, отрезать усики, обсушить и сложить в стеклянную форму. Из лимона выжать сок, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель табаско. Чеснок (2 зубчика) крупно порезать, добавить в соус. Креветки залить маринадом,... Ингредиенты: 7 тигровых креветок, несколько капель соуса табаско, 3 зубчика чеснока, 2 лимона, крупная соль, перец, 1 ч.л. горчицы, листовой салат (у меня рукола), несколько шампиньонов, 2 кружка питы, оливковое масло, горсть тыквенных семечек

Салат "Лодочка любви" Салат "Лодочка любви" Один плод авокадо (второй мы будем использовать для украшения) разрезать пополам, удалить косточку. И аккуратно освободить кожуру от мякоти. Мякоть старайтесь как можно меньше повредить, т. к. из неё можно сделать некоторые элементы украшения. Например, в... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (тигровые, очищенные) - 10 шт, Апельсин (мякоть) - 1/2 шт, Грейпфрут (мякоть) - 1/2 шт, Кетчуп (по вкусу), Майонез (по вкусу), Коньяк - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения), Укроп (для украшения), Маслины (для украше...

Нэм с тигровой креветкой и салатом Нэм с тигровой креветкой и салатом Редис и морковь нарезать тонкой соломкой, нарезать всю зелень, мелко нарезать корень имбиря, все смешать, заправить соком лайма, маслом и устричным соусом. Очистить креветки, обжарить с чили и чесноком. Рисовую бумагу размочить в теплой воде. Выложить креве... Ингредиенты: креветки тигровые -8 шт., рисовая бумага -8 шт., 1/2 перчика чили, 1 зубчик чеснока, для салатной начинки: 1/2 морковки, редис дайкон - 4 тонких пластика, горсточка нашинкованной китайской капусты, горсточка руколы, по веточки базилика,укропа,мяты,кинзы, зе...

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Морепродукты. Гребешки, креветки и осьминог обжарить на оливковом масле по отдельности. Овощи. Овощи сварить также по отдельности. Сначала варим брокколи, потом кенийскую фасоль и затем молодой горошек. Спаржу опустить в кипящую воду не более чем на 15 секу... Ингредиенты: брокколи – 30 г, спаржа мини – 25 г, фасоль кенийская – 25 г, молодой горошек – 25 г, гребешки морские – 40 г, креветки тигровые – 60 г, осьминог – 50 г, масло оливковое – 25 мл, сливочное масло – 5 г, трюфельная паста – 20 г, сливки – 30 мл, соль/перец – п...

Загрузка