Теплый салат с рисом по средиземноморски

12 рецептов

Теплый салат с рисом по-средиземноморски Теплый салат с рисом по-средиземноморски Я использовала рис Басмати Gold ТМ Мистраль. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке, немного остудить. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Нарезать помидоры и перец, добавить к рису, перемешать. Добавить на... Ингредиенты: Рис (басмати Gold ТМ Мистраль) - 125 г, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 горст., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу...

Теплый салат с рисом и морским коктейлем Теплый салат с рисом и морским коктейлем Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Рис (Басмати голд, уже готовый, отваренный) - 1 стак., Коктейль морской (примерно) - 300 г, Руккола (или любой салат) - 100 г, Сыр козий (примерно) - 50 г, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для мар...

Теплый салат с рисом и курицей Теплый салат с рисом и курицей Теплый салат с рисом и курицей — яркий представитель греческой кухни. В этом блюде сосредоточено все, что любят и готовят в этой чудесной стране. А в Греции знают, как приготовить блюдо так, что невозможно оторваться, пока не съешь все до последнего кусочка... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Куриное филе 4 Штуки, Куриный бульон 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Оливки 170 Грамм, Сыр фета 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок (не обяз...

Теплый салат из красного риса с зеленью и миндалем Теплый салат из красного риса с зеленью и миндалем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Листья петрушки срезать со стеблей и оставить целыми. Листья мяты измельчить руками. Тархун порубить не слишком мелко. Яблоко почистить и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное ма... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яблоки - 1 шт., рис красный - 100 г, миндаль жареный - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, тархун - 1 пучок, мята - 1 пучок, сливочное масло - ...

Салат с рисом и артишоками Салат с рисом и артишоками Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Руккола (примерно или любой салат) - 50 г, Артишок (примерно, консервированный) - 6 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ч. л., Лук репчатый (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт, Масло...

Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сельдерей мелко порубить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все... Ингредиенты: рис - 150 г, помидоры черри - 8 шт., пармезан - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., салат корн - 2 горсти, масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов... Ингредиенты: Бекон (ломтики - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус белый - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) - 1 гр, Рис...

Испанский салат Испанский салат Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками. Рис промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Клюкву заливаем кипятком на пару минут, промываем, обсушиваем. Кедровые орешки ... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, капуста цветная - 2 кочана, лук репчатый мелкий - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец черный - по вкусу, соль морская - по вкусу

Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустой Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустой Рис используем от торговой марки "Мистраль". Промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками Клюкву заливаем кипятком на п... Ингредиенты: Рис коричневый - 200 г, Капуста цветная (маленькие кочанчики) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черн...

Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде. Курагу мелко порезать.   Лук тонко порезать наискосок. Кинзу мелко порубить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки. Готовый рис выло... Ингредиенты: рис бурый и красный смесь - 200 г, апельсины - шт., миндальные лепестки - 2 горсти, курага - 2 горсти, оливки зеленые - 1 горсть, оливки каламата - 1 горсть, лук зеленый - 2 стебля, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пер...

Загрузка