Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом

8 рецептов

Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Соус: с апельсина снять кожуру не задевая белую часть. Выжать сок из апельсина. В сотейнике на оливковом масле слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, чеснок выбросить. Влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить листики тимьяна и апельсиновую кожу... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец белый молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, с...

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Куриную печень промыть, обрезать от прожилок и жира. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, выложить куриную печень и обжарить ее на сильном огне. На слабом огне печень даст влагу и начнет тушиться. Нужно именно поджарить. Причем недолго, чтобы о... Ингредиенты: 500 г куриной печени, оливковое масло, 2-2,5 ст.л. сахара, 4 ст.л. портвейна (можно заменить коньяком), 30 г сливочного масла, 1 апельсин, зернистая горчица, лук (репчатый, шалот), 1/2 пучка зеленого лука

Теплый салат из куриной печенки с яйцом "пашот" Теплый салат из  куриной печенки с яйцом "пашот" Яйцо «пашот»: в кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить столовый уксус – закрутить глубокую воронку и аккуратно влить яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 мин и достать шумовкой на салфетку. Так же приготовить второе яйцо. Заправка: в миску влить апел... Ингредиенты: печень куриная – 200 г, руккола – 50 г, салат ( на ваш вкус) – 1 пучок, помидоры – 2 шт, белый лук – 1 шт, фасоль белая консервированная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт, розмарин – 1 щепотка, апельсиновый сок – 40 мл., оливковое масло – 4 ст. л, укс...

Теплый салат из куриной печени с апельсином Теплый салат из куриной печени с апельсином Апельсин очистить ножом, срезая корку так чтобы захватить немного мякоти, затем аккуратно острым ножом вырезать сегменты долек. Дольки отложить, а из оставшейся мякоти выжать сок, должно получиться примерно 2–3 ст.л. Готовим соус. К апельсиновому соку добав... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Апельсины - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Мед - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом поло... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 40 г, Кроличья печень - 100 г, Апельсины - 70 г, Сладкий перец - 30 г, Стебель сельдерея - 15 г, Авокадо - 40 г, Помидоры черри - 2 штуки, Кедровые орехи - 5 г, Зеленый базилик - 1 г, Тертый сыр пармезан - 7 г, Апельсиновый сок - 30...

Печеная брюссельская капуста Печеная брюссельская капуста Капусту очистить и порезать пополам. Добавить очищенную морковь. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и чеснок. Смешать соус с капустой и морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке при 200 С в тече... Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 граммов, морковь - 200 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 1 зубчик, зерна граната - 50 граммов, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки

Теплый салат из куриной печени с рукколой Теплый салат из куриной печени с рукколой Сырую печень тщательно промываем и очень аккуратно зачищаем от жира и плёнок. Просушиваем бумажными салфетками, чтобы время приготовления она не пригорала. Далее очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. На разогретую сковородку вливаем масло и выкладыва... Ингредиенты: печень свежая (куриная) – 400 г, лук-репка – 1 шт., плоды томатов спелые – 150 г, зелень рукколы свежая – 80 г, масло растительное – 2-3 ст.л.

Салат с курицей «Весеннее настроение» Салат с курицей «Весеннее настроение» Филе разрезать на 4 части -я брала 2 внутренних филе –и полить соевым соусом и ложкой апельсинового сока, посыпать порошком карри и перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Затем запанировать филе в смеси муки и паприки и обжарить. Обычно я это делаю ... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Помидоры черри - 10 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Чеснок (головка запеченного) - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст....