Теплый салат с курицей кабачком и рисом

3 рецепта

Теплый салат с курицей, кабачком и рисом Теплый салат с курицей, кабачком и рисом 1. Рис опустить в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь при 180С 15-20 минут. 3. Лук нарезать перьями. Кабачок нарезать тонкими полосками, переложить в чашку, добави... Ингредиенты: 1 куриное филе, соль, черный перец, 1 ст.л. оливкового масла, 1 молодой кабачок, половинка красного лука, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. тертого сыра пармезан или любого твердого, горсть кедровых орехов, 1 маленький пучок шпината, 1 маленький пучок рукколы...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Овощная солянка на огуречном рассоле Овощная солянка на огуречном рассоле Сначала по рецепту овощной солянки на огуречном рассоле режем лук кольцами или перьями, полукольцами. Нарезка должна быть крупной или средней, чтобы лук был заметен в солянке. Морковку трем на терке для приготовления корейской моркови. Или режем брусочками,... Ингредиенты: баклажан крупный – 1 шт., кабачок небольшой – 1 шт., помидоры – 3-4 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт. (крупные головки), томатный соус – 2 ст. л., огуречный рассол – 0,5 стакана, соль – если нужно, растительное масло – 3 ст. л.