Теплый салат с краснокочанной капустой

19 рецептов

Теплый салат с краснокочанной капустой Теплый салат с краснокочанной капустой Шинкуем капусту и припускаем на горячей сковороде 3–4 минуты, посыпать молотым перцем. Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде. Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью. Подавать салат... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 500 г, тыква - 300 г, лимоны - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, зелень рубленая - 50 г, подсолнечное масло - 50 мл

Теплый салат с краснокочанной капустой Теплый салат с краснокочанной капустой Шинкуем капусту и припускаем на горячей сковороде. Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде. 3–4 минуты, посыпать молотым перцем. Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью. Подавать сала... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 500 г, Тыква - 300 г, Лимон - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное - 50 мл

Запеченные свиные ребрышки с томатно-сливочным соусом и салатом из краснокочанной капусты с топинамбуром Запеченные свиные ребрышки с томатно-сливочным соусом и салатом из краснокочанной капусты с топинамбуром В чашу выложить специи, крупно размолоть, добавить молотую парику, соль и обвалять свиные ребрышки в полученной смеси. Оставить на 45-60 мин, можно подольше. Затем свиные ребрышки выложить в рукав для запекания и готовить при температуре 180 градусов в тече... Ингредиенты: свиные ребрышки-300 г, смесь перцев-, лавровый лист-1-2 шт., можжевеловые ягоды-3 шт., паприка-1/2 ч.л., соль адыгейская-, для соуса: сливочное масло экомилк-1,5 ст.л., томатный сок-200 мл., сахар тростниковый-1 ч.л. без верха, чеснок-1 зубчик, лук репчатый...

Салат из краснокочанной капусты с яблока Салат из краснокочанной капусты с яблока Капусту нашинкуйте соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Сбрызните частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Яйца сварите вкрутую. Белки порубите. Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедини... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 500 граммов, яблоки - 200 граммов, масло растительное - 80 граммов, яйца - 2 штуки, горчица готовая - 25 граммов, лимоны - 1 штука

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тонко шинкуем капусту. Нарезаем лук и яблоки мелкими кусочками. Обжариваем на смальце лук с яблоками, посыпав сахаром минут 5. Добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Обжариваем 10 мин. Добавляем воду, соль и специи. Тушим... Ингредиенты: 1 кг краснокочанной капусты, 2 ст л смальца, 1 луковичка, 2 кислых яблочка (типа Гренни Смит), 1 ст л сахара, 2 ст л уксуса, 250 мл воды, соль, 1 лавровый листик, 2 гвоздички, 2 ст л муки, 4 ст л красного вина

Салат из красной капусты Зимний Салат из красной капусты Зимний Зимой, как ни в какое другое время хочется витаминов. Но, к сожалению, свежие фрукты не всегда доступны. Зато мы можем сделать салат из овощей - еду, которая по количеству витаминов не уступает никаким фруктам. Есть его можно и с макаронами, и с картофелем,... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 0.5 шт., Капуста белокочанная - 0.5 шт., Морковь - 2 шт., Зелёный лук - 4 гр, Молоко - 300 мл, Чеснок - 6 зубч., Анчоусы (4 штуки) - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 2 стол.л., Оливковое масло - 6 стол.л., Горчица (дижон) - 1 чай...

Салат из красной капусты Салат из красной капусты Удалите внешние листья капусты. Разберите кочаны на отдельные листочки и вырежьте черенки. Тонко настругайте листья, промойте в холодной воде и хорошо обсушите. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда капусту, утопив ее ложко... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Краснокочанная капуста - г, Перец черный молотый - по вкусу, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек

Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Тёплый салат с курицей "Ультрафиолет" Из всех круп я отдаю предпочтение рису, ведь нет практически ни одного блюда, к которому его нельзя было подать. А больше всего мне нравится ароматный рис Жасмин. Его зерна при варке немного слипаются, но никогда не теряют свой формы. Рис Жасмин ТМ "Ми... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 пакет., Филе куриное - 150 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Свекла - 150 г, Финик - 30 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Каркаде (предварительно заваренный) - по вкусу

Дикий рис с капустой стир-фрай Дикий рис с капустой стир-фрай Отварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке. Фету нарезать. Обжарить на растительном масле. Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать. Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука. Кап... Ингредиенты: Рис дикий - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (стебли) - 3, Капуста краснокочанная (1/4 кочана), Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Фета - 50 г

Салат из шампиньонов Салат из шампиньонов 1. Нарезаем шампиньоны. Мелко режем чеснок. Сбрызгиваем сковороду оливковым маслом. Выкладываем туда шампиньоны, через пару минут чеснок. Обжариваем несколько минут, когда грибы дадут сок, добавить 2ст. л. Соевого соуса - так будет ароматнее и вкуснее. Туши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Капуста краснокочанная (Небольшой качан) - 0,5 шт, Помидор (Средних) - 2 шт, Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Листья салата|Салат (Для украшения салатника) - 1 упак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (Для обжарки грибов) - 1 ст....

Загрузка