Теплый салат с корнеплодами

26 рецептов

Теплый салат с корнеплодами Теплый салат с корнеплодами Очищенный корень сельдерея нарежьте средним кубиком, залейте молоком и варите до мягкости. Треть кубиков откиньте в дуршлаг. Остальной сельдерей переложите в блендер с небольшим количеством молока, в котором он варился. Измельчите. Оставшимся от варки молок... Ингредиенты: 400 г мини-картофеля, 200 г моркови, 600 г корня сельдерея, 400 мл кокосового молока, 200 г белого хлеба, 4 горсти салата корн, 4 горсти рукколы, 4 ч. л. растительного масла, 4 ч. л. очищенные семечки подсолнуха, 1 ст. л. бальзамического крема, соль, перец ...

Теплый салат с жареным редисом и беконом Теплый салат с жареным редисом и беконом Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн... Ингредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Свеклу очистить, порезать дольками (средне), выложить в фольгу, добавить резанный дольками чеснок, подсолить по вкусу, добавить щепотку перца, сбрызнуть маслом; Перетряхнуть свеклу со специями, закупорить фольгу и запечь в духовке при 200 градусах - 30 мину... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Сельдерей листовой (по вкусу), Соль (морская), Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сироп кленовый (или мед) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый), Базилик (сушеный), Чеснок - 1 зуб.

Салат с рукколой, сыром и колбасой Салат с рукколой, сыром и колбасой Сначала готовим ингредиенты для салата. Для этого промываем и просушиваем листья рукколы. Затем очищенную морковь измельчаем на крупной тёрке. Вымытый салатный перец режем небольшими кубиками или полосками. Шинкуем кубиками колбасу и плавленый сыр. (Его зар... Ингредиенты: колбаса (копчёная) – 100 г, перец салатный (лучше ярких цветов) – 1 шт., руккола (свежая) – 1 пучок, сыр (плавленый) – 100 г, корнеплод моркови (небольшой с яркой окраской) – 0,5 шт., сметана – 2-3 ст.л., масло растительное (нерафинированное) – 2 ст.л., сол...

Салат из свеклы с черносливом и яблоком Салат из свеклы с черносливом и яблоком Подготовим продукты для салата со свеклой и яблоком и приступим... Свеклу отвариваем любым удобным для вас способом, я отваривала в мультиварке, на пару. Остужаем корнеплод, затем очищаем его от кожуры. Сначала нарезаем свеклу нетолстыми пластиками, а пласт... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г, Мед (жидкий) - 2 ч.л., Оливковое масло - 4 ч.л., Перец ч. м. - по вкусу, Сметана - 60 г, Хрен столовый - 10-15 г, Соль - небольшая щепотка, Сахар - 0,5 ч.л., Чеснок - 1 средни...

Салат из дайкона с огурцом Салат из дайкона с огурцом Для салата подготовим дайкон, огурец, сыр, зелёный лук, сметану, веточку свежей мяты, а также соль, перец, сахар — по мелкой щепотке и 0,5 чайной ложки готового столового хрена. Отрезаем часть дайкона, необходимую для салата, очищаем от кожицы и, используя ... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Мята свежая - 1 г, Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус хреновый - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г

Салат со свеклой и тмином Салат со свеклой и тмином Изюм промыть и залить теплой водой на несколько минут. Среднюю луковицу нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Крупные корнеплоды свеклы почистить и натереть на терке для корейской моркови. Добавить на сковороду оливковое масло и обжарить лук на среднем ... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Молотый тмин - чайной ложки, Перец черный молотый - по в...

Салат из свиного сердца, моркови и лука Салат из свиного сердца, моркови и лука Отвариваем свежее сердце до полной готовности в течение 1,5-2 часов. Затем остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Готовим маринад, в теплую кипяченую воду кладем сахарный песок, соль, молотый перец. Размешиваем и вливаем уксус. Очищаем репчатый лук и шинкуем ... Ингредиенты: свинное сердце - 400 г, корнеплод моркови - 1 шт., лук-репка - 1 шт., столовый уксус - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., вода - 70 мл, соль, молотый перец, зелень, майонез

Турецкий салат из моркови рецепт с фото Турецкий салат из моркови рецепт с фото Этот рецепт посвящен тем людям, которые любят морковь во всех ее проявлениях. Это очень вкусный и полезный продукт, ведь в нем содержится витамин А, витамины группы В и многие другие, а также каротин, и все они позитивно влияют на зрение и организм человека... Ингредиенты: Морковь (500 г.), Грецкий орех (50 г.), Йогурт натуральный (150 мл.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Зира (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Салат из утки и редьки рецепт с фото Салат из утки и редьки рецепт с фото Салат из утки и редьки – это очень сытное и полезное блюдо. Сытность блюдо придает как раз утиное мясо, а пользу несет в себе редька. Из этого корнеплода готовят в основном поздней осенью и зимой. Как раз в это время организм нуждается в полезных веществах.... Ингредиенты: Мясо утки (300 г.), Лавровый лист (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Редька (65 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Загрузка