Теплый салат с карамельной грушей

4 рецепта

Теплый салат с карамельной грушей Теплый салат с карамельной грушей Грушу помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Порезать на сегменты довольно тонко. В сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 ч.л. коричневого сахара и выложить дольки груш. Кратко карамелизовать на среднем огне с двух сторон. Посыпать г... Ингредиенты: 1 груша, 50 гр. феты, 20 гр. сливочного масла, 2 ч.л. коричневого сахара, бальзамический крем, мята или розмарин для украшения

Салат с карамелизированной грушей Салат с карамелизированной грушей Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона. Тем временем- яйца отвариваем в крутую и о... Ингредиенты: микс салатов: лолло россо, радиччо, фрисе- 60 гр., груша- 1 шт (лучше брать твердый сорт), смесь французских травок- 2 ч.л., соль морская- 1 ч.л., сахар- 1 ст.л., масло сливочное- 40 гр., соус- бальзамик- 1 ст.л. (уксус бальзамический+карамелизованный сахар...

Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой очистить груши от кожуры и сердцевинок, порезать на "лодочки" на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар выложить на сковороду груши и розмарин нагремать до образования карамельной корочки в сотейнике разогреть сливки добавить в сливк... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, груши 4 шт, горгонцола 100 г, сливки (средней жирности, от 20%) 100 мл., оливковое масло 50 мл., сливочное масло 50 г, сахар 2 ст.ложки, розмарин 1 веточка, кедровые орешки

Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом Легкий,десертный салат из смеси круп с карамельным фруктовым соусом. 1. Смесь круп РИС БАСМАТИ и КИНОА,промойте,влейте горячей воды(на чашку крупы=2 чашки воды),немного посолите.Варите на медленном нагреве под крышкой 15 минут. 2. Пока варится крупа,пригот... Ингредиенты: айва, груша, апельсин, кумкват — 5-6 шт., клюква сушеная — 2 ст.л., сахар тростниковый — 2-3 ст.л.