Теплый салат с запеченным перцем и пастой

14 рецептов

Теплый салат с запеченным перцем и пастой Теплый салат с запеченным перцем и пастой Духовку разогрейте до 190 С. Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, слегка смажьте растительным маслом. Запекайте в жаропрочной форме или на противне, застеленном фольгой, в течение 25 минут. Переверните перец через 15 минут и продолжайте запекать оставшеес... Ингредиенты: 2 сладких перца, желательно разного цвета, 100-150 г пасты (рожки, бантики), 10-15 шт. оливок без косточек, горсть зелени по вкусу (молодой шпинат, руккола и т.д.), соль и черный молотый перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ...

Теплый салат с пенне и запеченными овощами Теплый салат с пенне и запеченными овощами Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Пенне Divella, для салата) - 250 г, Помидор (для салата) - 2 шт, Баклажан (для салата) - 1 шт, Лук репчатый (для салата) - 1 шт, Перец болгарский (для салата) - 2 шт, Шпинат (для украшения), Томатная паста (Pomito, для соуса) - ...

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Помидоры, баклажан, цукини наколоть в нескольких местах. Белый лук очистить, разрезать сверху крест-накрест на четверть высоты. Смазать все овощи 1 ст. л. оливкового масла, положить в лоток для запекания. Духовка разогрета до 220 град. Запекать овощи 50 мин... Ингредиенты: для салата: фарфале borges – 250 г, помидор – 2 шт., баклажан – 1 шт., цукини – ½ шт., лук белый – 1 шт., перец болгарский красный – 1 шт., перец болгарский оранжевый – 1 шт., масло оливковое borges – 3 ст.л., свежемолотый черный перец, для соуса: помидоры ...

Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Помидоры, баклажан, цукини наколоть в нескольких местах. Белый лук очистить, разрезать сверху крест-накрест на четверть высоты. Смазать все овощи 1 ст. л. оливкового масла, положить в лоток для запекания. Духовка разогрета до 220 град. Запекать овощи 50 мин... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., цукини - шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 250 г, помидоры протерты...

Тыквенный салат с нутом и йогуртом Тыквенный салат с нутом и йогуртом Время приготовления рецепта у меня дано без учета варки нута. Итак приступим... Нут я всегда варю заранее и килограмм, а затем остудив раскладываю в мешочки и замораживаю. Когда нужно нут уже готов. В большом количестве холодной воды замочите горох на ночь.... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Нут (нут сушеный) - 120 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Лимон (нужно 3 ст.ложки) - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мята (веточка) - 1 шт, Паста тахинная (и...

Теплый салат с пенне и запеченными овощами Теплый салат с пенне и запеченными овощами Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220°С на 40-50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового м... Ингредиенты: Для салата: Пенне Divella 250 г, 2 сладких помидора, 1 баклажан, 1 патиссон, 1 белый лук, 2 болгарских перца, 5 ст.л. оливкового масла, горсть шпината для украшения, Для соуса: Pomito 300 г, 100 г тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. оливкового масл...

Магрибский салат с соусом Харисса Магрибский салат с соусом Харисса Заранее надо подготовить баклажаны и цуккини. Нарезав их кусочками где то по 2.5 см, перемешайте с чайной ложкой соли и поставьте под пресс в дуршлаге. Через час пустившие сок баклажаны и цуккини можно достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталис... Ингредиенты: Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Цуккини (Небольшие) - 2 шт, Помидоры черри - 400 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 3 ст. л., Маслины (Без косточек) - 50 г, Каперсы (По желанию) - 1 ст. л., Сыр...

Салат Цесарь (Цезарь) Салат Цесарь (Цезарь) У романо удалите все темные или поврежденные листья; среднего размера листья оставьте целыми, большие крупно нарвите руками. Накройте подготовленные листья влажными бумажными полотенцами. Удалив с хлеба корки, нарежьте мякиш кубиками 1,5 см. В сковороду вле... Ингредиенты: 2 больших готовых филе грудки цесарки, вареных или запеченных, 2 кочана салата романо, 3 куска слегка черствого белого хлеба толщиной 1,5 см, 50 г пармезана (лучше настоящего пармиджано реджано), 5–6 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 2 желтка яиц цесарки, 1...

Загрузка