Теплый салат из одуванчика

8 рецептов

Теплый салат из одуванчика Теплый салат из одуванчика 1. Отварить сладкий и молодой картофель. Размять вилкой вместе с маслом и небольшим количеством соли и перца, затем добавить картофель в салатницу. 2. Нарезать капусту и тщательно промытые листья одуванчика. Порезать чили перец (мелко) и козий сыр - смешать... Ингредиенты: горсть капусты 4 Штуки ( нашинкованной ), горсть листьев одуванчика 2 Штуки (нарезанных ), сладкий картофель 1 Штука (очищенный и нарезанный кубиками), картофель 4 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками), красный чили 1 Штука (мелко нарезанный), козий сыр -...

Салат из одуванчиков Салат из одуванчиков Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочи... Ингредиенты: Лист цветочный (одуванчика) - 1 пуч., Филе куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., ...

Салат из одуванчиков Салат из одуванчиков Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30 -40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой... Ингредиенты: Лист цветочный (пучок молодых листьев одуванчика), Тархун (пучок), Чеснок (зеленый), Листья салата|Салат, Перец болгарский, Огурец, Редис, Лук красный, Масло оливковое, Сок лимонный

Салат из листьев одуванчика с беконом Салат из листьев одуванчика с беконом Каждый год в мае-июне я готовлю салаты с молодыми листьями одуванчика. Один из полюбившихся вариантов - это французский салат "Ослиная морда". Во Франции выражение "ослиная морда" – это аналог нашего «розовый поросёнок», в смысле – здоровье. Состоит он из&n... Ингредиенты: Листья одуванчика - 1 горсть, Бекон - 1 полоска, Помидор - 1 штука, Картофель - 1 штука, Зернистая горчица - 1 ч. ложка.

Салат одуванчиковый с изысками Салат одуванчиковый с изысками Настали теплые весенние деньки, и так тянет на природу, в поле, в лес, на шашлык. Предлагаю вам салат, который вы можете приготовить дома, вернувшись с прогулки или прямо в лесу, где будете разводить огонь для шашлыка или гриля. Ведь салат просто растет у ... Ингредиенты: пучок (250 г) молодых листьев одуванчика, 80 гр. бекона, 1-2 ст.л. белого винного уксуса или лимонного сока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки несколько полевых маргариток

Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Нут замочить в воде примерно на сутки. Затем слить воду, выложить на влажную марлю или ткань и такой же марлей накрыть сверху. Оставить прорастать, периодически промывая и смачивая марлю. Одуванчики тщательно промыть,залить теплой водой и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 1/2-3/4 стакана пророщенного нута, 1 небольшой огурец, 1 небольшая морковь, 4-6 редисок, 6-10 см стбеля лука-порея, листья одуванчиков - по вкусу, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок укропа, оливковое масло, щепотка соли

Салат одуванчиковый Салат одуванчиковый Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломко... Ингредиенты: листья салата, зеленый чеснок, пучок тархуна, пучок молодых листьев одуванчика, огурец, редиска, перец болгарский, лук красный сладкий, крымский, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец молотый

Овощной штрудель с кремом из рукколы Овощной штрудель с кремом из рукколы Замесите тесто из муки, щепотки соли, масла и 2 ст. л. теплой воды. Заверните в пленку и оставьте на 1 ч.Налейте в сковороду 4 ст. л. масла и поджарьте зубчик чеснока до золотистого цвета. Затем выложите замороженные овощи, влейте стакан горячей воды и туши... Ингредиенты: 1 кг замороженной овощной смеси, 80 г свежих хлебных крошек, 5–6 веточек петрушки, 60 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 большой пучок рукколы, 100 г сливочного сыра, 1 стакан мол...