Теплый салат из курицы и винограда

15 рецептов

Теплый салат с курицей Теплый салат с курицей Куриную грудку отбить, посолить и обжарить на 4 ст.л. оливкового масла до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Лук тонко нарезать полукольцами, обжарить в том же масле до прозрачности. Айсберг порвать руками на крупные куски, выложить в миску, туда же... Ингредиенты: 1 куриная грудка, половинка красной луковицы, пол-банки фасоли (blackeyed peas), салат айсберг, около 5 листов, 10 крупных виноградин, 1 огурец, сыр со специями (или любой любимый вами сыр), оливковое масло, 6 ст.л., бальзамический уксус, 1 ст.л.

Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) 1. Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, обжаривать на масле (2 ст. ложки) до готовности, периодически помешивая. 2. Чеснок нарезать соломкой и отправить в сковороду к мясу за минуту до готовности. Обжаренное мясо посолить, приправит... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 зубок чеснока, соль, белый молотый перец, 200 гр. винограда без косточек, 2 ст.л. арахиса, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. меда, цедра половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек кинзы

Теплый салат с куриной печенью фламбе Теплый салат с куриной печенью фламбе Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо Замариновать куриную печень на 15-20 минут Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дар... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный, Соус фруктовый (клюквенный Дарбо) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сметана (25% жирности) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (зеленое к...

Теплый салат из курицы и винограда Теплый салат из курицы и винограда Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную г... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Рукола - 2 пучка, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Груши - 1 штука, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Легкий майонез - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея -...

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат теплый цесарочка на сырной подстилке Салат теплый цесарочка на сырной подстилке Моем и просушиваем листья салата, рвем руками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, прячем на время в холодильник. Измельчаем продолговатыми кусочками куриное филе и обжариваем на сковороде с солью и специями (я добавляю карри).Закрываем сков... Ингредиенты: Листья салата (или салатный микс), Куриная грудка 1/2, Подидор-1 крупный, Виноград-маленькая гроздь, Черные оливки без косточек-горсть, Кедровые орех-3ст.л., Сыр-100 гр., Чеснок-1 зубчик, Заправка: Оливковое масло-2 ст.л., Чеснок-1 зубчик, Лимонный сок-1 ст...

Салат "Фирменный" Салат "Фирменный" Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный. Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками. Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сладкий болгарский перец, веточка крупного винограда, листья салата, пекинская капуста, сир "фета", куриное филе, соль, перец

Салат-коктейль с курицей и фруктами (3) Салат-коктейль с курицей и фруктами (3) 1. Мякоть курицы и яблоки нарежьте соломкой. 2. Капусту и морковь также нашинкуйте соломкой, соедините, добавьте сахар, соль, перец, уксус, масло и перемешайте. 3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы вместе с ягодами виногра... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 150 г, морковь - 1 шт., виноград зеленый без косточек - 50 г, капуста белокочанная - 150 г, яблоки красные - 2 шт., майонез - 1/2 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус виноградный - 1 ст. ложка, сахар, перец белый молотый, соль

Салат с курицей и виноградом Салат с курицей и виноградом 1. Ягоды винограда разрежьте пополам. 2. Мякоть птицы нарежьте ломтиками, сыр — кубиками. 3. Для соуса йогурт взбейте с аджикой. 4. Ломтики курицы соедините с виноградом и сыром, выложите на блюдо, полейте приготовленным соусо... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 350 г, виноград зеленый без косточек - 100 г, виноград черный без косточек - 100 г, сыр ламбер - 100 г, кедровые орешки жареные - 3 ст. ложки, йогурт натуральный - 1 стакан, аджика - 1 ст. ложка

И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) Смешайте соус из 1/2 сыра(разотрите вилкой),йогурта,1ст.л.лимонного сока и укропа.Дайте ему немного выстояться в холодильнике. Курицу,яблоки,оставшийся сыр и сельдерей порежьте кубиками,виноград разрежьте пополам,удалите косточки.Орехи крупно накрошите.Мелк... Ингредиенты: 2 отваренные куриные грудки, 2 зеленых яблока, 200 гр молочного зеленого горошка, 300-400 гр винограда, 3 сочных черешка сельдерея, 8о гр голубого сыра, 250-300 мл натурального йогурта, горсть очищенных грецких орехов, 30 мл лимонного сока, 4-5 веточек укро...

Загрузка