Теплый салат из куриной печени с вешенками

4 рецепта

Теплый салат из куриной печени с вешенками Теплый салат из куриной печени с вешенками Куриную печень помыть и нарезать. Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут. Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать. Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. ... Ингредиенты: салат айсберг - 1 кочан, вешенки - 300 г, куриная печень - 400 г, лук красный - 1 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., горчи...

Теплый салат с печенью Теплый салат с печенью Этот салат будем готовить из ароматной смеси риса Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите... Ингредиенты: Печень куриная (примерно) - 200 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Рис (Басмати Mix ) - 0.5 стак., Помидоры черри (примерно) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0.5 шт

Салат из руколы с куриной печенкой Салат из руколы с куриной печенкой Грибы вымыть, почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их. Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 ст. лож... Ингредиенты: печень куриная - 250 г, рукола - 150 г, портобелло - 70 г, масло оливковое - 4 ст. л., коньяк - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль крупного помола - ч. л.

Салат из печени и грибов Салат из печени и грибов Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами. Обжарить лук до золотистого цвета. Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень) Смешать с жареным луком. ... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 300 г, Грибы (любые) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Майонез, Специи (соль, перец)