Теплый салат из баранины с рукколой

2 рецепта

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Чтобы приготовить песто из кин­­зы и мяты, надо взять приличный блендер и положить в него в лю­бой последовательности: свежую мяту (только листья, стеб­ли придется выбросить, увы), свежую кинзу, всыпать горсть кунжутных семечек и сахар, бросить два зубчика ... Ингредиенты: Филе баранины - 150 г, Рукола - 100 г, Свекольная ботва - 50 г, Кинза - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутные семечки - 20 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...