Теплый салат в немецком стиле

4 рецепта

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...

Семь салатов без майонеза на новый год Семь салатов без майонеза на новый год Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию 7 рецептов салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА. Удивите гостей и приготовьте что-то новенькое! Рецепты салатов есть в текстовом формате и в видео. И так 7 салатов без майонеза : 1. Постный слоеный ... Ингредиенты: 1. постный слоеный салат, 3 шт. картофеля( отварить в мундирах), 1 шт. моркови ( отварить), 1 свекла ( варёная или маринованная), 1 сладкая луковица, 1 банка маринованных шампиньонов ( 284 мл. ), 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла,...

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель вымойте щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до полной готовности 20-30 минут.Пока картофель варится, нарежьте лук тонкими полукольцами, бекон и ветчину – тонкими полосками, а оливки и сосиски – кружками. В сковороде разогрейте масло, на н... Ингредиенты: копченые сосиски – 400 г, бекон – 300 г, крупный картофель – 8 шт., сыровяленная ветчина – 300 г, оливки без косточек – 300 г (1 банка), средние красные луковицы – 3 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль, свежемолотый белый перец

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...