Теплый овощной салат с фрикадельками

6 рецептов

Теплый овощной салат с фрикадельками Теплый овощной салат с фрикадельками Отварить картофель в подсоленной воде. Желательно взять мелкий, хорошенько промыть и отварить его целиком, не очищая. У меня крупнее, поэтому потом я его немного порежу. Фрикадельки отварить в подсоленной воде до готовности. На получившимся бульоне можно б... Ингредиенты: Картофель (мелкий, молодой. ) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Помидор (крупный ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Сметана - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Пере...

Гречка с фрикадельками Гречка с фрикадельками Гречневую крупу перебираем, удаляем все чернушки и мусор. Если крупа относительно чистая, заливаем теплой водой, перебалтываем, сливаем воду вместе с всплывшими соринками. Повторяем несколько раз, в конце промываем под струей холодной воды. Мясо нарезаем не... Ингредиенты: гречневая крупа – 2 стакана, вода или мясной, овощной бульон – 4 стакана, мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр., морковь – 1 крупная, тимьян – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., перец черный – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст.л.

Шведское горячее "Питт и Панна" Шведское горячее "Питт и Панна" Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильник... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фрикадельки - 200 г, Мясо (копченое, или колбаски) - 200 г, Спаржа - 100 г, Свекла (отварная) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Теплый салат из нута Теплый салат из нута Необходимые продукты Замочить батон в молоке Смешать фарш с батоном и яйцом Добавить нарезанную петрушку, соль и перец. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке. Обжарить в масле и выложить на салфетку.... Ингредиенты: Нут (отваренного) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточки) - 3, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт,...

Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке Сытный закусочный пирог – отличная ссобойка, так как вкусен в теплом и холодном виде. Дополняем его свежим овощным салатом, десертом из яблока или груши и полноценный обед готов. Впрочем просто с чашкой чая или кофе тоже хорошо. 1. Сыр натереть на крупной т... Ингредиенты: цельнозерновая мука — 150 гр, яйца — 3 шт, сыр (у меня 10% жирности) — 100 гр, кефир 1% — 200 мл., конфитюр из перцев — 50 гр, маслины — 20 шт, соль — 1 ч.л, разрыхлитель — 2 ч л, .........., для фрикаделек: филе индейки — 400 гр, луковица — 1 шт, чеснок — ...

Плов с тыквой и тефтелями из нута Плов с тыквой и тефтелями из нута Нут заранее замочите на ночь и по возможности отварите 10 минут. Нарежьте тыкву кубиками, лук-порей полукольцами и репчатый лук очень мелко. Измельчите 1 зубчик чеснока для тефтелей. Одновременно с обжаркой овощей, отварите 4 пакетика риса в большом количес... Ингредиенты: Нут (замоченный и сваренный заранее) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (в тефтели из нута) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Шафран (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растите...