Овощной салат с ореховыми фрикадельками

2 рецепта

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Порезать произвольно овощи для салата, добавить оливки, зелень специи и травки. Овощи вообще можно любые........ Смысл именно в добавлении к салату ореховых фрикаделей. Для фрикаделей: смешать в блендере грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, лимонный сок,... Ингредиенты: для салата: огурцы – 1-2 шт., помидоры – 1-2 шт, лук зеленый, оливки или маслины, орегано сухой щепотка, базилик сухой щепотка, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое, для ореховых « фрикаделей»: орехи грецкие – 0,5 ст., масло оливковое – 1 ст.л.,...