Теплый морковный салат со специями

7 рецептов

Теплый морковный салат со специями Теплый морковный салат со специями Разрежьте морковь вдоль пополам или на 4 части, затем поперек пополам. Очистите и измельчите чеснок. У мяты удалите стебли, листочки тонко нарежьте. Обжарьте семена зиры на сухой сковородке, потряхивая, 1 мин. Слегка разотрите в ступке. Смешайте с цедрой, с... Ингредиенты: 8 средних молодых морковок, 2–3 зубчика чеснока, цедра и сок 1 небольшого лимона, 3–4 веточки мяты, 1 ч. л. семян зиры, сахар, острый красный перец, соль

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Салат из сушеной морской капусты Салат из сушеной морской капусты 1. В первую очередь необходимо приготовить сушеную морскую капусту. Для этого достать ее из упаковки, промыть и положить в большую миску или кастрюлю. Отдельно подогреть чистую воду до теплого состояния (не кипятить) и залить ею сушеную морскую капусту. В т... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 60 гр, Морковь - 60 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Бульон - 25 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Тахини - 20 гр, Растительное масло (настоянное на перце чили) - 20 мл, Кунжут - 10 гр, Соль - по вкусу

Салат "Морковка" Салат "Морковка" Куриные яйца, морковь и курицу нужно сварить. Курицу обязательно в отдельной кастрюле, причем воду нужно подсолить и добавить специи – мясо получится вкуснее. Сваренные «вкрутую» яйца очистите и натрите на мелкой либо крупной терке. Твердый сыр любого сорта... Ингредиенты: 2 куриных яйца, 1 большая морковь, 70 г твердого сыра, 10 шт. чернослива, 120 г куриного мяса, 30 мл майонеза (сметаны), 5-6 перьев зеленого лука, другая зелень (по желанию), соль, специи.

Котлеты морковные со свининой Котлеты морковные со свининой Итак, как приготовить морковные котлеты. Овощи очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости соедините измельченную морковь, размороженный фарш и одно яйцо. Свиной фарш должен быть не очень жирным. В магазине вам могут подсунуть некачеств... Ингредиенты: морковь – 2 шт., свинина (фарш) – 200 г., мука – 50 г., яйцо – 1 шт.

Хе мясное Хе мясное Нарезаем мясо тонкими полосками. Чтоб мясо было удобно резать, положите мякоть в морозилку минут на 30-40. В чашке заливаем мясо водой и добавляем ложку уксуса. Если у вас другой процент уксуса, то делайте на вкус, чтоб водичка была кисловатой, чтоб мясо за... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 400 г, Морковь - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (2-3) - 3 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кинза - 1 ст. л., Масло растительное (100-150) - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Уксус (70%, 2–3) - 2 ...

Нежные тефтели в томатном соусе Нежные тефтели в томатном соусе 1. Возьмите две небольшие луковицы. Очистите, сполосните и мелко нарежьте. Половина луковой нарезки пойдет в фарш для тефтелей, а оставшаяся будет использована при приготовлении соуса. 2. Рис хорошо промойте и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте ва... Ингредиенты: лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт., морковь среднего размера – 1 шт., фарш мясной – 500 г, рис – 100 г, растительное масло – 2-3 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., яйца куриные – 1-2 шт., томатная паста – 1 ст. л., чистая вода – 200-300 мл, сушеный ч...