Похожие рецепты
Теплый салат с лисичками и сыром бавария блюИнгредиенты: 150-200 гр. лисичек, салат Маше, 50 гр. сыра Бавария Блю, 1/2 красной луковицы, 3-4 ст.л. оливкового масла, немного соевого соуса табаско, капель 10, 2 ст.л. лимонного сока, соль, 1 ч.л. сушенного орегано, черный молотый перец по вкусуНадо всегда помнить, что лисички требуют очень внимательной подготовки. Их нужно хорошенько мыть, чтобы не оставалось ни веточек, ни земли, ни грязи. Помыв из выкладываем на бумажное полотенце и дадим 5-10 минут, чтобы стекла лишняя вода. Лисички всегда кла...
Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусомИнгредиенты: Картофель — 1 кг, Лисички — 500 г, Лук красный — 1 шт, Чеснок — 6 зубчиков, Сливочное масло, Оливковое масло, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Зернистая горчица -1ст ложка, Сметана — 200 г, Соль , перец черныйЛисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одноврем...
Лосось запечёный с папайейИнгредиенты: лосось - 1,500 кг., папайя половина- 500 гр. (лучше использовать не зрелую,слегка твёрдую), лимон 1 шт., оливковое масло 3 ст.л., мёд 1 ст.л., горчица готовая в зёрнах 1 ст.л., чили половина стручка порезанная., чеснок 2 зубца., розмарин сухой пол. ч.л. (можно свежий., соль 1 ч.л.Лосось,почистить от чешуи и кишок,обезглавить,помыть,обтереть,надрезать и посолить. Смешать в отдельной посуде,мёд,оливковое масло,горчицу,порезанный чеснок,розмарин,сок половины лимона и чили. Обмазать рыбу получившемся соусом. Оставшейся соус смешать с п...
Лосось с лисичками в сливочном соусе в конвертеИнгредиенты: 400 г филе лосося, 300 г лисичек, 250 мл жирных сливок, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 150 °С. Разрежьте филе лосося пополам, посолите и поперчите. Тщательно промойте лисички, положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потряхивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко ...