Теплый бри в клубничном соусе

3 рецепта

Теплый бри в клубничном соусе Теплый бри в клубничном соусе Соус: мелко порубить или порезать светлые части перьев лука и листочки мяты (веточки не понадобятся), смешать. Клубнику вымыть, обсушить, удалить верхушки и порезать на 4-6 частей (в зависимости от размера клубники). Масло растопить в сотейнике на среднем о... Ингредиенты: клубника – 100 г, мята – 3-4 веточки + для украшения, мед жидкий светлый – 1 ст.л., куркума – щепотка, соль и свежемолотый перец, бри – 1 головка (125г), хлеб для тостов – 2 кусочка, масло сливочное – 25г, свежие ягоды для сервировки по желанию

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой. Кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой. 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из фруктов, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Послала мужа на рынок за клубникой для панна котты, так он мне ещё и кумкват принёс. Решила я сварить варенье из него, и оп... Ингредиенты: варенье из кумкватов: кумкваты – 250 гр., сахар – 1 ст., вода – 250 мл., ванильный стручок – 0,5 шт., куантро(ликер) – 1 стл., сливки 35% - 200 мл., молоко – 200 мл., клубничное пюре – 100 гр., желатин – 8 гр. (1 ст.л. ), сахар – 3 ст.л., для соуса: клубник...