Теплый блинный пирог с карамельными яблоками

2 рецепта

Теплый блинный пирог с карамельными яблоками Теплый блинный пирог с карамельными яблоками Просеять муку и манку, смешать с дрожжами «САФ-момент». Добавить сахар и соль. Влить теплое молоко, добавить яйца и хорошо вымешать тесто. Добавить растительное масло и еще раз вымешать. Поставить в теплое место для подъема, прикрыв салфеткой. Дать подойти ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Крупа манная - 1/2 стак., Дрожжи (САФ-момент) - 5 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яблоко (лучше кисло-сладкие или кислые) - 6..8 шт, Сахар ...

Яблочный пирог с карамельной корочкой Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)