Блинный пирог с карамельными яблоками

5 рецептов

Блинный пирог с карамельными яблоками Блинный пирог с карамельными яблоками Делаем начинку-прослойку для блинного пирога. Я взяла домашний лимончелло. Можно взять коньяк, за неимением лимончелло. Яблоки домашние, рыхлые и сладкие. Лучше взять яблоки по-плотнее, тогда дольки не развалятся. С любыми яблоками будет вкусно. Яблоки реже... Ингредиенты: Молоко (у меня кислое молоко) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (крупные местные) - 2 шт, Масло сливочное - 30 ...

Теплый блинный пирог с карамельными яблоками Теплый блинный пирог с карамельными яблоками Просеять муку и манку, смешать с дрожжами «САФ-момент». Добавить сахар и соль. Влить теплое молоко, добавить яйца и хорошо вымешать тесто. Добавить растительное масло и еще раз вымешать. Поставить в теплое место для подъема, прикрыв салфеткой. Дать подойти ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Крупа манная - 1/2 стак., Дрожжи (САФ-момент) - 5 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яблоко (лучше кисло-сладкие или кислые) - 6..8 шт, Сахар ...

Яблочный пирог с карамельной корочкой Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)

Датч бэби Датч бэби Идеально брать сковороду со съёмной ручкой, в которой будете в дальнейшем и выпекать "блин". Хотя можете брать любую удобную посуду и затем перелить в ту, в которой будете запекать, но предварительно нагрев её. Берём сковороду, растапливаем кусоче... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 25 г, Корица - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Ванилин (Haas) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 25 г, Я...

Флоньярд Флоньярд Приготовить все необходимое. Для рецепта взяла три штуки черной сливы с маленькими косточками. Сливу надо брать не мягкую, а средней жесткости. Тесто. Смешать яйца с сахарным песком (60 г). Перемешать миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавить... Ингредиенты: сливы - 300 г, пшеничная мука - 60 г, сахарный песок мелкий - 77 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 90 г, молоко 4% - 35 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 7 г, сахарный песок мелкий - ст. л.