Теплое вино с пряностями

126 рецептов

Теплое вино с пряностями Теплое вино с пряностями Вылейте красное вино в большую кастрюлю. Вставьте гвоздику в апельсины. Затем разрежьте каждый апельсин на четвертинки и положите в кастрюлю вместе с сахаром, имбирем, корицей и мускатным орехом. Нагрейте содержимое и кипятите на слабом огне 8—10 мин. Разле... Ингредиенты: 2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина, 2 неочищенных апельсина, 8 бутонов гвоздики, 3 ст.л. коричневого сахара, очищенный и измельченный кусочек свежего имбиря шириной 5 см, 1 палочка корицы, 0,5 ч.л. свеженатертого мускатного ореха

Теплое вино с апельсинами и пряностями Теплое вино с апельсинами и пряностями Вылейте вино и воду в большую кастрюлю. Вставьте бутоны гвоздики в апельсин и добавьте в кастрюлю одновременно с лимонной цедрой, орехами, специями и сахаром. Доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость едва кипела, и варите на слабом огне 30 мин так... Ингредиенты: 2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина, 500 мл. холодной воды, 1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения, несколько бутонов гвоздики, тонко срезанная цедра 0,5 лимона, 2 палочки корицы, 6 слегка размятых зеленых стручков кар...

Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Для приготовления напитка используют как красное, так и белое вино. Обязательным набором являются специи, такие как: гвоздика, корица. Кроме этого добавляют цитрусовые, сухофрукты, мед. Можно также использовать готовые смеси из пряностей для приготовления г... Ингредиенты: Красное вино 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Изюм 15 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Корица По вкусу, Черный перец горошком 1-2 Штук, Чайный пакетк 1 Штука

Блинчики со сливой в винной карамели Блинчики со сливой в винной карамели Сливу, чуть разморозив, нарезать кубиками. Крупную клюкву нарезать на четвертинки, мелкую-пополам. Разогреть в сковороде масло «Олейна» - 1 столовую ложку-и всыпать коричневый сахар и дарк мусковадо. Выложить сливу и клюкву, помешивая, дать сахару раствори... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (гашеная кипятком) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 8 ст. л., Слива (замороженная) - 300 г, Клюква (замороженная) - 100 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Корица (...

Горячее вино Горячее вино Снять цедру засыпаем сахар помешивая, карамелизуем сахар вливаем теплую заварку закладываем в сироп цедру и все приправы нарезаем крупными кубиками фрукты добавляем в сироп вино и нарезанные фрукты прокаливаем на сковороде ядра миндаля добавляем распаренный... Ингредиенты: Вино красное (1 бутылка) - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Кардамон - 0.5 чайн.л., Бадьян - 3 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика (сушеная) - 6 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой) - 0.5 стол.л., Лимонная цедра (или апельсиновая) - 0.5 шт., Яб...

Глинтвейн Тепло зимы Глинтвейн Тепло зимы Вино наливаем в кастрюльку. Впрок этот напиток лучше не готовить, то есть лучше каждый раз готовить свежий глинтвейн, а не подогревать его. Добавляем гвоздику. Имбирь, мускатный орех и красный острый перец - всё по небольшой щепотке. Я красного перца, добав... Ингредиенты: Вино красное сухое (полусладкое или десертное.) - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ !!! Затем их измельчим в ступке. После специй подрумяним кедровые орешки. Финики реже... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 3 шт, Изюм (без косточек) - 40 г, Финик (без косточек) - 4 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Куркума - 0,25 ч. л., Сок лимонный (и апельсина), Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (вин...

«пьяная» груша в вине «пьяная» груша в вине Апельсин тщательно вымыть. Срезать с апельсинов цедру полосками произвольной формы. Главное, не захватывать белую мякоть, которая может придать десерту нежелательную горечь. Из очищенного апельсина выжать сок. В кастрюлю налить вино и сок, добавить цедру, ... Ингредиенты: 4 твердых груши, 400 мл. красного сухого или полусухого вина, 1 апельсин, 200 гр. сахара, 2 палочки корицы, несколько бутонов гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, 1 звездочка бадьяна

Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина на сковороде в белом вине с овощами Баранина получается нежнейшей, а аромат блюда... Выбирайте молодую баранину, заднюю часть. И попросите сразу нарубить мясо порционными кусками – так вы сэкономите время и силы. Удачи в приготовлении! Баранину промойте ледяной водой и хорошо просушите салфет... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (задняя ножка), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки (тонкие), Помидоры черри 10 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 2 Чайных ...

Загрузка