Пироги со свежей смородинойДля приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл...Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу
Песочный смородиновый пирог со свежей смородинойСмородину вместе с кипятком измельчить в блендере. Процедить. Отмерять 300 мл этой массы и соединить с 150 г сахара. Добавить три яйца, размешать и оставить постоять некоторое время. Пока можно приготовить тесто. 200г муки порубить со 100г холодного масла (...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (можно 6, ледяная) - 5 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 100 гр, Смородина (200 7, замороженная) - 1 стак. (200 мл), Сливки - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт.
Пирог с черной смородинойЗамешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль) Раскатываем второй пласт, вырезаем отверстия, покрываем пирог, края защипываем. Смазывае...Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 20 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 100 г
Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурьюРастопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет...Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...
Песочный пирог с черной смородинойЭтот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст...Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм
Пирог со свежими ягодамиЯгоды можно использовать абсолютно любые. Благодаря этому блюдо является очень гибким, и вы можете использовать дары того или иного времени года. А как приготовить пирог со свежими ягодами, узнаете из этого пошагового рецепта. Перво-наперво предварительно р...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сухари или манка 2 Ст. ложки (для формы), Сливочное масло По вкусу (для смазывания), Ягоды 1 Стакан (любые, я брал...
Лимонный пирог с белой смородиной и яблокомВозьмите такие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, сок лимона, лимонную цедру, крахмал, соль, разрыхлитель, белую смородину (свежую или замороженную), яблоко, масло сливочное. Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник. Желтки взбей...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 200 г, Смородина белая свежая - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Це...
Открытый пирог с черной смородинойВсе готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.
Пирог из свежей смородиныТесто: Маргарин порезать на мелкие кусочки и порубить большим ножом вместе с мукой. Соду смешать со сметаной и соединить с маргариново-мучной смесью и быстро замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник, пока готовится начинка. Начинка: смешать смо...Ингредиенты: Сметана (Для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 3 стак., Сода (Для теста) - 1 ст. л., Сливки (сгущеные, (не путать со сгущенкой) - 1 бан., Желток яичный (Для смазывания формы) - 1 шт, Сахар (Для теста) - 0.5 стак.