Теплая закуска с овощами и морепродуктами

103 рецепта

Теплая закуска с овощами и морепродуктами Теплая закуска с овощами и морепродуктами Натереть на крупной или корейской терке морковь. Лук порезать полукольцами. Тушки кальмаров (чищеные, разделанные) бросить в кипяток и оставить на 1 минуту (не варить). Откинуть на сито. Порезать кольцами или полосками. Крабовые палочки ТМ VICI порезать вдо... Ингредиенты: кальмары - 6 тушек, крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Закуска из тилапии с овощами Закуска из тилапии с овощами Рыбку подравнять, формируя полосы шириной 5 см; Половину воды довести до кипения, растворить в ней соль, сахар, добавить перцы и гвоздику, прокипятить 3 минуты, разбавить остальной водой, добавить масло; Рыбку уложить в емкость, добавить лавр, залить марина... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (2-2,5 ст.л.), Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Сельдерей корневой - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (средняя) - 1 ...

Теплый салат с секретом Теплый салат с секретом Салат простой и быстрый, но при этом обладающий оригинальным вкусом. 1. Кольца кальмара порезать соломкой (берем именно кольца, с уже готовой соломки не тот вкус). 2. Овощам дать оттаять, можно обсушить полотенцем, чтобы влаги было меньше в них. 3. Обжарить... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки овощей.) - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л.

Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску 1. Почему-то не сразу начала фотографировать, уж простите. Поэтому начну с готового блюда, а дальше как получится. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Сырые тигровые креветки оч... Ингредиенты: креветки сырые тигровые – по количеству формочек, картофель сырой – 2-3 шт. ( крупные клубни), луковица – 1 шт. ( крупная), укроп свежий – 1 пучок, яйца – 3 шт, хлебные крошки свеженатертые – ½ ст., масло растительное – 1 ст.л., + масло для смазывания формочек

Дикий рис с морепродуктами Дикий рис с морепродуктами Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты: Дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, несколько штук королевских креветок, мидии и крабовое мясо. Для заправки нашего блюда нам нужно: масло оливковое - 1ст. л. масло кунжутное 1с... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 100 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Мидии - 8 шт, Брокколи (для украшения) - 15 г, Морковь (для украшения) - 15 г, Крабовое мясо - 25 г, Уксус (для заправки, бальзамический) - 1 ч. л., Лимон (для заправки) - 1 ч. л., Масл...

Скумбрия, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная овощами Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить овощную смесь на сковороду, добавить стручки фасоли и растительное масло (5 ст. ложек), тушить н... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения овощей) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт

Рыба под овощами Рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.На подсолнечном масле жарим лук до прозрачностиДобавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне. Если овощи не очень сочные, чтоб они не... Ингредиенты: рыба морская 1 кг, можно любую, у меня - минтай и нанотения., лук репчатый 2 шт, крупный, морковь крупная 2 шт, корень пастернака 1 шт, по желанию, свекла свежая 1 шт, крупная, томатный сок 1 стак., соль, сок лимона 1 ст.л., я использовала пряный уксус, специи

Закусочные корзиночки из слоеного теста с креветками, овощами и соусом бешамель Закусочные корзиночки из слоеного теста с креветками, овощами и соусом бешамель 1. Сначала сделаем соус Бешамель и для этого приготовим вот такой набор продуктов: масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, мускатный орех, перец белый молотый. 2. Поджарить муку в растопленном сливочном масле 2-3 минуты, активно помешивая влить молок... Ингредиенты: тесто слоеное – 200 г, креветки сырые – 200 г, сливки жирные – 1 ст.л., кетчуп – 1-2 ст.л., соус « бешамель» - 250 г, масло оливковое – 100 мл., помидоры или 2 больших, или 8-10 черри, перец сладкий болгарский – 1 шт., масло сливочное – 30 гр., соль, кайенс...

Баклажанная капоната (caponata) с морскими фруктами и базиликовым маслом Баклажанная капоната (caponata) с морскими фруктами и базиликовым маслом Баклажан помыть, порезать на кружочки толщиной около 5 мм, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут запечься. Тем временем помидоры залить кипятком, потом облить холодной водой и очистить от кожицы. Порезат... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая синяя луковица, 1 зубок чеснока, 100 гр. оливок, 4 ст.л. олвкового масла, 75 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. каперсов, 4 ст.л. жареного миндаля (листики), морская соль, молотый пер...

Теплый салат с рисом Теплый салат с рисом Для салата я использовала белый длиннозерный рис "Индика" от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отр... Ингредиенты: Рис - 100 г, Креветки - 40 г, Перец болгарский - 50 г, Лук-порей - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 40 г, Имбирь (свежий, натертый) - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка