Темпура с зеленым майонезом

6 рецептов

Темпура с зеленым майонезом Темпура с зеленым майонезом Кинзу и петрушку очень мелко порубить. Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса. Добавить кинзу и петрушку, все перемешать... Ингредиенты: спаржа - 200 г, цукини - 1 шт., фенхель - 1 пучок, цукини цветы - 6 шт., растительное масло - 200 мл, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 200 мл, винный уксус белый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Тигровые креветки в кокосовой темпуре Тигровые креветки в кокосовой темпуре Для приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад... Ингредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сок

Рулет из куриной грудки с перцем Рулет из куриной грудки с перцем Куриная грудка-1 шт, перец сладкий разных цветов-по 1/2 каждого, сыр плавленный-1 шт., сыр твердый-50-70 гр., майонез- 2 ст. ложки,лук зеленый-пучок,мука или сухари для панировки ( у меня темпура), соль, перец, масло для обжарки. Отделяем филе от косточки. ... Ингредиенты: Куриная грудка, сыр, майонез, перец сладкий.

Хрустящий судак с огурцом Хрустящий судак с огурцом Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени... Ингредиенты: Филе судака - 80 г, Темпура микс - 40 г, Панировочные сухари панко - 70 г, Домашний майонез - 40 г, Малосольные огурцы - 60 г, Зелень - 2 г, Семена фенхеля - 2 г, Соль - 2 г

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...