Темпура из цукини

11 рецептов

Темпура из цукини Темпура из цукини Конечно, темпура используется и в качестве составных частей других блюд, и в виде закуски. В нашей семье темпура из цукини я подаю в виде гарнира к стейку из рыбы или из мяса. Очень советую попробовать такую закуску и, надеюсь, она вам придется по душе. 1. ... Ингредиенты: Цукини 4 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Кукурузная мука 50 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Темпура с зеленым майонезом Темпура с зеленым майонезом Кинзу и петрушку очень мелко порубить. Приготовить майонез: желток слегка взбить с солью, перцем и уксусом; затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса. Добавить кинзу и петрушку, все перемешать... Ингредиенты: спаржа - 200 г, цукини - 1 шт., фенхель - 1 пучок, цукини цветы - 6 шт., растительное масло - 200 мл, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 200 мл, винный уксус белый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Темпура Темпура Морковь, баклажан и кабачки нарезать тонкими пластинами по диагонали плода. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Приготовить тесто: смешать и просеять муку и развести ее газированной водой (тесто должно напоминать жидкую сметану), доб... Ингредиенты: небольшие кабачки - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 200 г, стручковая фасоль - 200 г, цветная капуста - 200 г, брокколи - 200 г, кукурузное масло - 500 мл, пшеничная мука - 1 стакана, кукурузная мука - стакана, очень холодная газированная вода - 300 мл,...

Цветы цукини с мятной сальсой Цветы цукини с мятной сальсой НАЧИНКА: все ингредиенты перемешать. Я не солю, так как соли достаточно в сырах. Цветы раскрыть и удалить пестик. Чайной ложкой заполнить цветы начинкой. Осторожно, чтобы не порвать лепестки. Концы лепестков скрутить. Разбавить темпуру минеральной водой. Не... Ингредиенты: цукини - 8 шт., вода - 100 мл, сыр козий твердый - 30 г, сыр - 25 г, мята - г, анчоусы - 2 шт., оливковое масло - 1 стакан, лимоны - по вкусу, мука - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу

Темпура из овощей Темпура из овощей Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протерет... Ингредиенты: Цветная капуста - 150 г, Капуста брокколи - 150 г, Вода - 200 мл, Цукини - 1 штука, Растительное масло - 100 мл, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок...

Темпура из овощей Темпура из овощей Темпура! Что это такое и с чем ее едят? Блюдо японской кухни с ударением на первый слог. Основой блюда может быть любой продукт, но чаще это рыба, морепродукты или овощи. Основа окунается в кляр и обжаривается во фритюре до хрустящей золотистости. Темпура -... Ингредиенты: Кабачки цукини – 400 г, Капуста цветная – 400 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соевый соус – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Чеснок – для аромата, Мука пшеничная – 200 г, Паприка сладкая – 1/3 ч.л., Масло растительное - 200 мл

Темпура Темпура Нарежьте ломтиками по диагонали баклажан, цукини и морковь. Очистите нижние грубые концы стеблей спаржи ножом для чистки овощей. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см. Слегка взбейте желтки, добавьте ледяную газированную воду, размешайте и всыпьте просеянную ... Ингредиенты: 1 средняя морковка, 1 средний цукини, 1 средний баклажан, 1 крупная луковица, 100 г цветной капусты, 12 стеблей спаржи, масло для фритюра, 2 стакана ледяной газированной воды, 2 стакана муки, 2 желтка, щепотка соли, лед

Овощи темпура Овощи темпура В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться. Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец. Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр. Достать овощи. Выложить... Ингредиенты: лук репчатый 20 г, перец болгарский 30 г, лук зелёный 10 г, лапша сомен 10 г, кляр 200 г, мука пшеничная 30 г, грибы шитаки 10 г, грибы иноки 10 г, листья шисо 1 шт., морковь 10 г, цукини 15 г, баклажан 15 г, цветная капуста 20 г, бумага для темпура 1 шт., ...

Темпура из баклажанов, цукини и перца Темпура из баклажанов, цукини и перца Для соуса смешайте все ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите.­ Для теста влейте в миску 200 мл ледяной воды и поставьте ее в морозильник на 1 ч. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. На... Ингредиенты: 1 крупный красный сладкий перец, сок половины лимона, 1 средний баклажан, 1 средний цукини, 5 см свежего корня имбиря, мука, растительное масло для фритюра, 250 мл бульона даши, 120 мл соевого соуса, 100 мл вина мирин, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли

Темпура Темпура Для приготовления темпуры идеальна рисовая мука или пшеничная с низким содержанием клейковины, но, как показал практический опыт, самая обычная пшеничная тоже дала очень ничегошечный результат. Важный секретный компонент именно японской темпуры, отличающий ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 80 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Грибы шиитаке свежие - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Помидоры черри - 80 г, Тыква свежая - 80 г, Шпинат свежий - 10 г, Вода - 200 мл, Крахмал картоф...

Загрузка