Темпура из семги

10 рецептов

Темпура из семги Темпура из семги Семгу нарезать кубиками 2х2 см. Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час. Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить ... Ингредиенты: 400 г филе семги без кожи, 50 мл соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Растительное масло для жарки, 100 мл соевого соуса для подачи, дайкон, морковь, огурец, мука, Для кляра: 1 стакан газированной минеральной воды, 1 стакан муки, ¼ стакана крахмала, ¼...

Сяке темпура Сяке темпура сварить рис для суши: http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539 На на нори равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накр... Ингредиенты: рис для суши, 2 ч.л. ки острого спайси соуса, 1 ч.л. тобико, 2-3 ч.л. кунжута, филе свежей семги(половина одного медальона)

Темпура горячие роллы Темпура горячие роллы 1. Рис насыпаем в миску, промываем холодной водой пару раз, затем перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду (примерно 160 мл), насыпаем щепотку соли и отвариваем в течение 30 минут используя программу "Каша". Готовый рис перекладываем в отдельную емко... Ингредиенты: Рисовая мука (или пшеничная) - 60 гр, Кукурузная мука - 60 гр, Яйца - 2 шт., Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - по вкусу, Карри - 2.5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Соль - 5 гр, Круглый рис - 150 гр, Рисовый уксус - 30 мл, Сёмга (...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Роллы темпура Роллы темпура Очень многие виды роллов могут быть приготовлены в темпурном кляре. Такой кляр готовится из покупной темпурной муки так, как рекомендуется на упаковке. Также темпурную муку можно составить самим и приготовить одну из доступных вариаций кляра темпура. Д... Ингредиенты: Роллы готовые - 5 штук, Темпурный кляр - 1-1,5 стакана, Панировка - 3-5 ст. ложек, Растительное масло - для фритюра., соевый соус, маринованный имбирь, васаби, бонито/стружка тунца и т.д.

Ролл "Ассорти-экспресс" Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....

Тёплые роллы, их много не бывает Тёплые роллы, их много не бывает 1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д... Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...

Горячие роллы Горячие роллы Горячие роллы (или темпура роллы) можно приготовить в домашних условиях, которые при соблюдении всех условий и сноровке получатся ничуть не хуже ресторанных. Приготовление: Выложить лист нории на циновку блестящей стороной вниз. Смочить руки рисовым или обы... Ингредиенты: риса 0,5 Килограмма, сыр Филадельфия или Буко По вкусу, угорь По вкусу, икра летучей рыбы По вкусу (по желанию), филе лосося или семги 240 Грамм, свежий огурец 1 Штука, яйцо 1 Штука, темпурная или обычная мука По вкусу, панировочные сухари По вкусу, лист но...

Креветки с баклажанами Креветки с баклажанами Печеные баклажаны, шпинат, помидоры, сладкий перец, семга, сыр, лук, чеснок, слегка обжаренные цуккини уложены послойно в форму и запечены в пароконвектомате при 150 °С в течение 20–25 минут. Поданы под двумя соусами ... Ингредиенты: креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г, кабачки сушеные - 5 г, зелень фри - 2 г, салат китайский - 8 г, масло растительное - 10 г, сыр сливочный, семга - 30 г филе, чеснок пассерованный - 5 г, лук пассерованный - 5 г, помидоры без кожицы и семян - 40 г, п...