Канноли с ягодами

3 рецепта

Канноли с ягодами Канноли с ягодами Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте. Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки. Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градус... Ингредиенты: Сыр рикотта - 120 г, Сыр маскарпоне - 60 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Сахарная пудра - стакана, Цедра апельсина - чайной ложки, Бисквитная основа для торта - 450 г, Молотые фисташки - 2 столовые ложки, Свежие ягоды - 110 г

Итальянские пирожные "Канноли" Итальянские пирожные "Канноли" Несмотря на то, что рецепт приготовления итальянских пирожных "Канноли" кажется сложным в исполнении, благодаря подробным инструкциям с фото вы наверняка сможете повторить его на своей кухне. Перед подачей дополнить десерт можно не только шоколадо... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кондитерский жир 2 Ст. ложки (шортенинг), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Марсала 100-120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (только белок), Растительное масло По вкусу (для жарки), Рикотта 400 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм...

Канноли по-сицилийски Канноли по-сицилийски В Италии канноли по-сицилийски считаются классическим десертом. Сегодня рецепт приготовления этого десерта знают во всем мире, готовят его с удовольствием. Чаще всего начинка в канноли — это творог или сыр, которые можно комбинировать с ягодным или фруктовы... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Красное вино 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр Рикотта 450 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу