Телячья корейка с овощами на гриле

2 рецепта

Телячья корейка с овощами Телячья корейка с овощами Мясо натереть пряными травами, розмарином и разрезанными пополам зубчиками чеснока, приправить солью и перцем, обильно сбрызнуть бальзамическим уксусом и поместить в закрытую емкость на 10 минут. Пока маринуется мясо, ломтиками нарезать картофель и баклажан... Ингредиенты: соль, чеснок – 3-4 зубчика, бальзамический уксус, телячья корейка на косточке – 4 куска, розмарин – 2 веточки, черный молотый перец, картофель среднего размера – 4-6 шт, оливковое масло, свежие или сухие листья тимьяна – 1 ст.л., помидоры черри – 4 шт, слад...

Телячья корейка на кости Телячья корейка на кости Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, можно придумать немало, но в основном их отличает маринад. Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту. Оно пр... Ингредиенты: Телячья корейка на кости 2.5 Килограмма (примерно), Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки,...